В Челябинске до июля перекроют улицу возле нового ЖК. Схема

В Челябинске до июля перекроют улицу возле нового ЖК. Схема
Иллюстрация: наш.дом.рф

В ближайшие пять месяцев автомобилистам придётся быть особенно внимательными при поездках на востоке Челябинска: помимо большого ремонта проспекта Ленина, там будут идти и другие работы.

С сегодняшнего дня и ориентировочно до вечера 1 июля в Тракторозаводском районе Челябинска будет закрыта для авто улица Марченко — от дома №31А до пересечения с проспектом Ленина; об этом сообщают городские власти.

В Челябинске до июля перекроют улицу возле нового ЖК. Схема 1

Ограничения связаны со строительством в начале проспекта Ленина нового микрорайона «Голос.Девелопмент» «4Ленина»: гзастройщику необходимо подвести к домам отсутствующие на этом участке сети водоснабжения.

Напомним, что этой весной водителям придётся быть внимательными и при движении на самом проспекте Ленина: здесь должны стартовать работы по реконструкции и ремонту трассы.
Подробности — в материале на CHEL.DK.RU

Самое читаемое
  • В Челябинске снесут 10 домов для новой стройки. Адреса, схемаВ Челябинске снесут 10 домов для новой стройки. Адреса, схема
  • Супруга челябинского бизнесмена вошла в топ-10 богатейших женщин РоссииСупруга челябинского бизнесмена вошла в топ-10 богатейших женщин России
  • Названы самые популярные у туристов локации в Челябинской областиНазваны самые популярные у туристов локации в Челябинской области
  • В центре Челябинска закроется популярный барВ центре Челябинска закроется популярный бар
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.