В Челябинской области выставили на продажу «Мечту»

В Челябинской области выставили на продажу «Мечту»
Иллюстрация: Avito

Предприниматели отремонтировали и обустроили базу отдыха на берегу одного из южноуральских озёр, рассчитывая отдыхать там вместе с семьёй. Почему теперь её решено продать и во сколько оценили объект?

11 января на сайте Avito было опубликовано объявление о продаже курортного мини-отеля «Мечта». База отдыха на озере Чебаркуль, в 80 км от Челябинска, была капитально модернизирована в конце 2010-х гг. и продолжает принимать гостей в настоящее время.

В Челябинской области выставили на продажу «Мечту» 1

В сумму 58 млн руб., озвученную владельцами отеля, входит утеплённый четырёхэтажный корпус с 13 номерами-апартаментами, каждый из которых имеет собственный санузел и кухонную зону.

В Челябинской области выставили на продажу «Мечту» 2

Имеются в комплексе и два номера класса «люкс», в одном из которых, судя по объявлению, рассчитывала отдыхать семья собственника.

В апартаментах выполнен дорогостоящий дизайнерский ремонт премиум-класса, установлены необыкновенной красоты люстра и эксклюзивная мебель, выполненная под заказ, — говорится в описании объекта.

В Челябинской области выставили на продажу «Мечту» 3 В Челябинской области выставили на продажу «Мечту» 4

Всего в корпусе могут разместиться до 50 человек. Стоимость отдыха в «низкий» сезон — до середины нынешней весны — варьируется от 2,4 тыс. руб. до 5,6 тыс. руб за номер в сутки.

В подвале здания оборудованы банкетный зал с караоке, бильярдная и финская сауна. В тёплое время года предусмотрены и развлечения на открытом воздухе: здесь оборудованы шесть мангальных зон (в том числе большая крытая беседка с освещением и водопроводом, рассчитанная на большую компанию), игровые и спортивные площадки.

В Челябинской области выставили на продажу «Мечту» 5

Также потенциальный покупатель «Мечты» получит в пользование собственную трансформаторную подстанцию и другие инженерные коммуникации на участке, работающий сайт и соцсети.

Причиной продажи функционирующей и достаточно популярной базы владельцы называют переезд. О других предложениях на южноуральском рынке, связанных со сменой места жительства владельцев — в материалах CHEL.DK.RU:

>>>Салон премиальной мебели
>>>Ресторан «Шах и мята»
>>>Рестобар «Графин & Графиня»

Самое читаемое
  • Валентина Матвиенко предложила отменить закон о госзакупках до окончания СВОВалентина Матвиенко предложила отменить закон о госзакупках до окончания СВО
  • Двух руководителей в крупном челябинском вузе задержали за взятки от студентовДвух руководителей в крупном челябинском вузе задержали за взятки от студентов
  • В Челябинске выставили на продажу торговый центр «Маяк»В Челябинске выставили на продажу торговый центр «Маяк»
  • В Челябинске начали строить завод роботовВ Челябинске начали строить завод роботов
  • Главбух управделами губернатора Челябинской области покинула свой постГлавбух управделами губернатора Челябинской области покинула свой пост
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.