На месте клуба Opera в Челябинске откроется новое заведение

На месте клуба Opera в Челябинске откроется новое заведение
Иллюстрация: vk.com/operaclub74

«Заря» сменит популярный ночной клуб 2010-х уже в предстоящие выходные. Чего ждать от нового места для ночных тусовок и на какую аудиторию оно рассчитано?

На месте ночного клуба Opera, работавшего в ТРК «Куба» около восьми лет, откроется новый клуб-ресторан «Заря». Напомним, заведение закрылось на реконструкцию в июле: как объяснил CHEL.DK.RU его совладелец Вячеслав Голованов, перемен с 2014 г. требовали и интерьер, и меню, в том числе «меню» вечеринок.

Интересы публики больше сместились в сторону барной ламповой атмосферы: больше света, больше воздуха, больше общения, больше веселья, — рассказал совладелец заведения.

Теперь реконструкция практически завершена: «место для выгула вечерних платьев», как себя позиционирует «Заря», откроется уже в эти выходные. Первые кадры с ещё не до конца отремонтированной площадки заведение уже опубликовало в социальных сетях.

На месте клуба Opera в Челябинске откроется новое заведение

 1 На месте клуба Opera в Челябинске откроется новое заведение

 2

В аккаунтах нового заведения в соцсетях уже опубликованы барная карта и меню. Ассортимент и цены в них не слишком отличаются от большинства заведений аналогичного типа, рассчитанных на «солидную» аудиторию. В меню — фьюжн-кухня с традиционными салатами, закусками, горячими блюдами, роллами и пастой по цене 500-700 руб. за блюдо, на баре — классические коктейли, вина, крепкие напитки и евролагер.

Кухня и бар сочетают в себе все современные тренды и классику, а атмосферу дополняют интерьер с обоснованной претензией на роскошь и вечеринки с танцами. У нас можно всё и даже больше, — пишет о новой локации пресс-служба.

Работать «Заря» будет как классическое клубное пространство — по пятницам и субботам, с 20:00 и до утра. Вход будет свободным (за исключением фейсконтроля и дресс-кода) только для женщин: для мужчин в заведении предусмотрена система депозита (1,5 тыс. руб.).

Идеологом клубной составляющей в «Заре» называют Андрея Проланда, который был продюсером Opera до закрытия. Помимо этого, Андрей Проланд известен как основатель Goodda bar и организатор концертов популярных исполнителей — HammAli & Navai, Мари Краймбрери, Jah Khalib, Zivert — в Челябинске и Уфе.

 

Самое читаемое
  • Валентина Матвиенко предложила отменить закон о госзакупках до окончания СВОВалентина Матвиенко предложила отменить закон о госзакупках до окончания СВО
  • Двух руководителей в крупном челябинском вузе задержали за взятки от студентовДвух руководителей в крупном челябинском вузе задержали за взятки от студентов
  • В Челябинске выставили на продажу торговый центр «Маяк»В Челябинске выставили на продажу торговый центр «Маяк»
  • В Челябинске начали строить завод роботовВ Челябинске начали строить завод роботов
  • Главбух управделами губернатора Челябинской области покинула свой постГлавбух управделами губернатора Челябинской области покинула свой пост
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.