Челябинское рекламное агентство запустило собственный бренд секс-игрушек

Челябинское рекламное агентство запустило собственный бренд секс-игрушек
Иллюстрация: Radar

Креативное агентство Radar из Челябинска представило марку интим-товаров, претендующую на премиум-сегмент и созданную с нуля: от идеи и брендинга до производства и выхода на маркетплейсы.

Линейка из 11 видов секс-игрушек получила имя Nolimits — по задумке авторов идеи, оно символизирует отсутствие рамок и границ, своеобразный «абонемент в мир». Как пишет креативная команда челябинского агентства Radar, на создание собственного бренда интим-гаджетов их побудила потребность «полнее ощущать задачи клиентов и оттачивать профессиональные навыки».

Сыграли роль и внешние факторы: спрос на товары sexual wellness во время пандемии 2020-2021 гг. вырос на 30% при отсутствии доступных цен на устройства высокого качества. Особое внимание разработчики уделили внешнему виду и оформлению изделий.

Дизайн упаковок секс-игрушек в большинстве своем выглядит вульгарно. Мы же хотели отразить эмоции от взаимодействия с Nolimits через игру света и тени, как если бы наблюдали за движением тел при приглушенном свете ночью. В позиционировании, тональности и всех коммуникациях от инструкций до карточек товаров мы стремились отразить не пошлость, а именно чувственность и заботу о себе через простые ассоциации, — рассказали в агентстве Radar.

Челябинское рекламное агентство запустило собственный бренд секс-игрушек 1

Создатели подчеркивают, что ставили задачу создать бренд, который выглядит и воспринимается как премиальный, но при этом остается доступным для широкой аудитории. Идеей заинтересовались в AliExpress Russia и предоставили возможности для выхода на собственную площадку. Также продукция под маркой Nolimits доступна на других популярных маркетплейсах, при этом от продаж в офлайн-магазинах бренд-менеджеры решили отказаться, чтобы не увеличивать издержки.

Читайте также на CHEL.DK.RU: В Челябинске выставили на продажу сеть секс-шопов

Самое читаемое
  • Продажу обанкротившегося оборонного завода в Челябинской области остановил судПродажу обанкротившегося оборонного завода в Челябинской области остановил суд
  • «Человек года — 2022»: победители в отраслевых номинациях. ФОТО«Человек года — 2022»: победители в отраслевых номинациях. ФОТО
  • «Яркий драйвер в первый день зимы»: как прошла церемония премии «Человек года — 2022»«Яркий драйвер в первый день зимы»: как прошла церемония премии «Человек года — 2022»
  • Человек года — 2022: кто стал победителем в главной номинации?Человек года — 2022: кто стал победителем в главной номинации?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.