BDSM-бизнес в Челябинске продают за 130 тысяч рублей

BDSM-бизнес в Челябинске продают за 130 тысяч рублей
Иллюстрация: Avito

Организовать собственное пространство для ролевых игр предлагают после закрытия одной из челябинских тематических студий: ранее сдавать её удавалось за 5 тысяч в сутки.

На сайте «Авито» появилось объявление о продаже BDSM-оборудования для организации собственного арендного бизнеса с оригинальным уклоном. Автор объявления — владелица квартиры, которая ранее сдавалась в аренду посуточно и по часам как обычная жилплощадь и BDSM-фотостудия. Судя по архивным публикациям, стоимость аренды за сутки составляла 5 тыс. руб., проведение фотосессии «под ключ» стоило 4 тыс.

В указанную автором цену — 130 тыс. руб. — входит, по её словам, всё специфическое оборудование квартиры и «пыточные» девайсы: клетка, дыба, подвесы, плётки, наручники и прочее. Также в пользование новому владельцу будут предоставлены группы и аккаунты в соцсетях, а вот помещение ему придётся искать самостоятельно.

BDSM-бизнес в Челябинске продают за 130 тысяч рублей 1 BDSM-бизнес в Челябинске продают за 130 тысяч рублей 2

Это плюс, так как есть возможность добавить новизну: идеями могу поделиться, — пишет экс-хозяйка студии.

Бизнес на субкультуре, подразумевающей сексуальные и психологические игры в господство и подчинение, а также соответствующую визуальную эстетику, в Челябинске представлен не слишком широко, однако конкуренты у потенциального покупателя найдутся: некоторые студии BDSM не только предоставляют антураж для фотосессий и встреч, но и сами организуют тематические вечеринки. 

О бизнесе, который может показаться сомнительным, но на деле абсолютно легален, читайте также нна CHEL.DK.RU:
«Сгущенка из конопли — такого еще не было»

Самое читаемое
  • Из администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорогИз администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорог
  • В Челябинске представили план нового микрорайона на АМЗВ Челябинске представили план нового микрорайона на АМЗ
  • Ответственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовикамиОтветственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовиками
  • Владимир Маринович: «Сначала нанимают «вареных», потом удивляются, что они не «летают»Владимир Маринович: «Сначала нанимают «вареных», потом удивляются, что они не «летают»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.