«Украшение северо-запада»: каким может стать новый ТК в Челябинске?

«Украшение северо-запада»: каким может стать новый ТК в Челябинске?
Иллюстрация: Яндекс.Карты

Совладелец компании, которая собирается строить торгово-развлекательный комплекс на проспекте Победы, объяснил, чем их проект будет отличаться от других.

Сегодня стало известно, что на северо-западе Челябинска может быть построен новый торговый комплекс, причём в непосредственной близости от двух других крупных ТК: подробно об этом CHEL.DK.RU рассказывал ранее. Такая бизнес-идея может показаться спорной, однако Михаил Фишер — один из совладельцев компании «Собрат», получившей одобрение госэкспертизы на строительство, — считает, что этот проект будет выгодно отличаться от конкурентов.

Михаил Фишер
Михаил Фишер
 
Маркетинговые исследования показали, что торговый комплекс в этом месте будет востребован. Кроме того, его формат будет не таким, как у других: здесь будут не только торговые и офисные площади, но и фитнес-зал, а также бассейны с саунами и джакузи, фудкорт. Вокруг комплекса будет большая зона отдыха с развлечениями для детей и взрослых. Будет выделяться и дизайн ТК — он станет украшением северо-запада.

Идея строительства ТРК с бассейном, несмотря на немалое количество фитнес- и СПА-комплексов на северо-западе, выглядит интересной — особенно учитывая туманные перспективы аквапарка Олега Колесникова, фундамент которого был заложен около года назад. Однако сроки реализации проекта «Собрата», по словам Михаила Фишера, пока не определены.

Самое читаемое
  • Возле нового ЖК в микрорайоне Парковый планируется построить торговый комплексВозле нового ЖК в микрорайоне Парковый планируется построить торговый комплекс
  • В Челябинской области прогнозируют дефицит кадров на оборонных предприятияхВ Челябинской области прогнозируют дефицит кадров на оборонных предприятиях
  • Арбитражный суд арестовал 131 квартиру по делу о банкротстве АИР Челябинской областиАрбитражный суд арестовал 131 квартиру по делу о банкротстве АИР Челябинской области
  • «Город потребительского оптимизма»: каким будет рынок недвижимости в Челябинске в 2023-м?«Город потребительского оптимизма»: каким будет рынок недвижимости в Челябинске в 2023-м?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.