«По семейным обстоятельствам»: в Челябинске продают чайную

«По семейным обстоятельствам»: в Челябинске продают чайную
Иллюстрация: vk.com/neskuchay_chaynaya

Мини-кафе с акцентом на подаче эксклюзивных сортов чая, чайных церемониях и дегустациях было выставлено на продажу после девяти месяцев работы.

На сайте «Авито» опубликовано объявление о продаже кафе «Не скучай», которая открылась близ центра Челябинска в начале 2022 года. Заведение позиционировало себя как «чайную», делая акцент на широком ассортименте чая и других согревающих безалкогольных напитков, а также небольшом меню с блюдами паназиатской кухни. Кроме того, при кафе работает магазин чая и чайных аксессуаров.

«По семейным обстоятельствам»: в Челябинске продают чайную 1 «По семейным обстоятельствам»: в Челябинске продают чайную 2 «По семейным обстоятельствам»: в Челябинске продают чайную 3

Причиной продажи в объявлении обтекаемо названы «семейные обстоятельства». Руководитель кафе Екатерина Панченко в подробности вдаваться отказалась.

За бизнес владельцы хотят выручить 2,8 млн руб., оговаривая, впрочем, возможность торга. К слову, стартовавшее с такой же стоимости кафе Good Mo в «Ньютоне» за неделю подешевело до 2 млн руб.
Подробнее об этом на CHEL.DK.RU: В Челябинске срочно продают кафе Дмитрия Витенберга

 

Самое читаемое
  • Из администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорогИз администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорог
  • В Челябинске представили план нового микрорайона на АМЗВ Челябинске представили план нового микрорайона на АМЗ
  • Ответственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовикамиОтветственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовиками
  • Владимир Маринович: «Сначала нанимают «вареных», потом удивляются, что они не «летают»Владимир Маринович: «Сначала нанимают «вареных», потом удивляются, что они не «летают»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.