В Челябинске появится пиццерия международного ресторанного холдинга

Компания Akhunov Group намерена стать конкурентом популярных итальянских кафе Mozzarella и «Подди-пицца», открыв в центре Челябинска неаполитанскую пиццерию Roni.

В здании «Покровского пассажа» на Кировке готовится к открытию пиццерия Roni Pizza Napoletana — ключевой проект федерального холдинга Akhunov Group, основанного в 2008 году предпринимателем Дмитрием Ахуновым. Помимо собственных заведений общепита компания занимается оптимизацией существующих проектов сферы HoReCa: ребрендингом, редизайном внутреннего убранства и разработкой новых концепций работы. При этом работает холдинг не только с российскими рестораторами, но и по Средней Азии.

Первые пиццерии Roni тоже были открыты в Узбекистане: флагманское заведение предполагало семейный формат кафе с главным фирменным блюдом — неаполитанской пиццей. Ориентиром для следующих стал формат европейского винного бара: меню расширилось за счёт новых блюд, закусок-тапас и десертов.

В Челябинске появится пиццерия международного ресторанного холдинга 1

По тому же принципу будет работать челябинская Roni: ключевым элементом кухни здесь должна стать дровяная печь, в которой будут готовить до 20 видов пиццы. Как рассказал CHEL.DK.RU управляющий директор первой российской Roni Сергей Городилов, открытие челябинского филиала ожидается не раньше начала декабря. Все прочие детали будут известны позже.

В Челябинске появится пиццерия международного ресторанного холдинга 2

Отметим, что неаполитанская пицца — из воздушного теста, с пышной «леопардовой» корочкой — уже успела стать популярной в Челябинске благодаря проектам Гаэтано Замбито (Mozzarella) и Алессио Подди («Подди-пицца»). Однако за счёт небольших посадочных мощностей эти заведения ориентированы преимущественно на доставку, и просторная локация на центральной улице Челябинска может стать серьёзным конкурентным преимуществом Akhunov Group. 

Ещё одним заведением итальянской кухни в Челябинске станет больше уже в октябре: на «Белом рынке» откроется ресторан с собственной сыроварней «Итальянка».

Самое читаемое
  • В Челябинске построят новый 20-этажный отельВ Челябинске построят новый 20-этажный отель
  • Курорт в Челябинской области банкротит своего совладельцаКурорт в Челябинской области банкротит своего совладельца
  • В Челябинской области без работы останется более 12 тысяч мигрантовВ Челябинской области без работы останется более 12 тысяч мигрантов
  • В Челябинске продают исторический особняк на КировкеВ Челябинске продают исторический особняк на Кировке
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.