Компания из Челябинска покажет в Дубае разработки по эко-энергетике

Компания из Челябинска покажет в Дубае разработки по эко-энергетике
Иллюстрация: «Деловая Россия»

На следующей неделе стартует бизнес-миссия ассоциации «Деловая Россия» в Объединенных Арабских Эмиратах. На выставке WETEX-2022 свою продукцию представят десять отечественных компаний.

Всего в поездке в Эмираты примут участие 20 российских предпринимателей, которые будут представлять десять компаний — это одна из наиболее масштабных бизнес-миссий «Деловой России» за последние годы. Делегация посетит на 24-й международной выставке по технологиям обработки воды, энергетике и охране окружающей среды WETEX, которая пройдет 26-30 сентября в Дубае. Презентация российских продуктов и наработок пройдет на стенде «Made in Russia» Российского экспортного центра.

В состав российской делегации вошли компании, работающие в сфере энергетики, электротранспорта, информационных и климатических технологий, утилизации опасных отходов, логистики, инновационного производства мебели и продуктов питания. В рамках деловой поездки предприниматели представят собственные разработки, проведут переговоры с представителями бизнеса и власти ОАЭ, наметят пути дальнейшего развития на эмиратском рынке, — отметил бизнес-посол «Деловой России» в ОАЭ Максим Загорнов.

Среди участников бизнес-миссии — челябинская группа компаний «МКС», которая представит свои комплексные инженерные решения по повышению энергоэффективности предприятий и снижению выбросов углекислого газа: гибридные электростанции, мобильные установки для производства метанола и СПГ, водородные и опреснительные станции, системы накопления энергии, а также плавучие электростанции, которые обеспечивают быструю подачу электроэнергии для территорий с ограниченной инфраструктурой.

В течение трех дней запланирована серия b2b-переговоров с представителями эмиратских компаний, участие в семинарах и конференциях, а также встреча с руководящим составом Дубайского управления электроэнергетики и водных ресурсов, которому презентуют отечественные продукты. Программа делегации также включает посещение ключевых свободных экономических зон ОАЭ (Mаsdar City, KIZAD, DMCC) с целью детальной проработки вопросов открытия там компаний и производств, а также визит в Торгово-промышленную палату Шарджа. Дальнейшее расширение присутствия российских компаний на эмиратском рынке — одна из стратегических целей бизнес-миссии, отмечают в «Деловой России».

Ранее на CHEL.DK.RU: Челябинских предпринимателей приглашают в масштабную бизнес-миссию в Дубай

Самое читаемое
  • Почетным гражданином Челябинска стал ранее судимый депутат Виталий РыльскихПочетным гражданином Челябинска стал ранее судимый депутат Виталий Рыльских
  • Челябинский омбудсмен Юлия Сударенко начала прием жалоб на нарушения при мобилизацииЧелябинский омбудсмен Юлия Сударенко начала прием жалоб на нарушения при мобилизации
  • ГИБДД призвала водителей отказаться от поездок между Челябинском и ЕкатеринбургомГИБДД призвала водителей отказаться от поездок между Челябинском и Екатеринбургом
  • Руководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской EmersonРуководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской Emerson
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.