Челябинский экс-депутат Андрей Барышев открыл бизнес в Москве

Лидер челябинского движения «Соцгород» Андрей Барышев зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя в столице. Чем займется известный бывший политик?

Бывший депутат Государственной Думы из Челябинска Андрей Барышев открыл ИП с регистрацией в Москве. Место регистрации — муниципальный округ Пресненский: самый центр столицы, средоточие политической и деловой жизни страны, где находится целый ряд знаковых объектов, от Белого дома до комплекса «Москва-сити». Данные появились в ЕГРИП во вторник, 2 августа.

В перечне видов деятельности новоиспеченного индивидуального предпринимателя десять пунктов. Ключевые — аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом, деятельность в области права и по оказанию бухгалтерских и консалтинговых услуг. Также ИП Барышев А. В. может заниматься широким спектром строительных и отделочных работ: от электромонтажных до санитарно-технических.

Мы планируем расширять бизнес: нужно управлять недвижимостью, также я вхожу в Федеральный сельсовет и мы осваиваем новые отрасли в этом направлении — планируем заняться переработкой сельскохозяйственной продукции, — прокомментировал CHEL.DK.RU Андрей Барышев.

В данный момент Андрей Барышев отошел от активного участия в политической жизни: после неудачной попытки самовыдвижения на думские выборы в сентябре прошлого года он сосредоточился на деятельности возглавляемого им общественного движения «Соцгород» и управлении бизнесом, который вернул под свой контроль после сдачи депутатского мандата. Сейчас он является бенефициаром двух десятков организаций в различных сферах — от ЖКХ до масс-медиа.

Самое читаемое
  • В Челябинске будут запущены новые троллейбусные маршруты. СхемаВ Челябинске будут запущены новые троллейбусные маршруты. Схема
  • Предприятия металлургического холдинга сократили производство по ряду позицийПредприятия металлургического холдинга сократили производство по ряду позиций
  • Вынос ЧЭМК за пределы Челябинска: варианты реализации и последствийВынос ЧЭМК за пределы Челябинска: варианты реализации и последствий
  • Компании челябинского олигарха возьмут в кредит 37 млрд рублейКомпании челябинского олигарха возьмут в кредит 37 млрд рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.