В Челябинской области продают VIP-охотхозяйство. Фото

В Челябинской области продают VIP-охотхозяйство. Фото
Иллюстрация: vipohotaural.ru

Охотничьи угодья и базу в экологически чистом районе региона можно приобрести за 95 млн рублей. Что входит в предложение и кто сейчас владеет комплексом для отдыха элиты?

Выставлено на продажу элитное охотничье хозяйство «Тахтинское» на севере Челябинской области. Объявление от представителя собственников опубликовано на сайте Avito.

В Челябинской области продают VIP-охотхозяйство. Фото 1 В Челябинской области продают VIP-охотхозяйство. Фото 2

К продаже готов весь имущественный комплекс охотхозяйства, в том числе три обустроенных дома, площадью 200, 108 и 50 кв.м. (для проживания собственника, гостей и охотников, прислуги), две бани (хозяйская и гостевая), мангальная зона, участок с посадками. 

В Челябинской области продают VIP-охотхозяйство. Фото 3 В Челябинской области продают VIP-охотхозяйство. Фото 4

Инфраструктура включает подъездную дорогу, генераторы, две скважины с водой, подкормочные поля, 12 охотничьих вышек, кормушки, хоздвор и транспортное оснащение (вездеходные «Нивы», УАЗик, квадроциклы, снегоходы, сани, сельхозмашины). Право использования охотничьих угодий общей площадью 16 тыс. га действует до 2069 г.

В Челябинской области продают VIP-охотхозяйство. Фото 5 В Челябинской области продают VIP-охотхозяйство. Фото 6

Как сообщается в описании, угодья расположены близ Долгобродского водохранилища, база — на склоне горы, с видом на горы и лес. Сезон охоты и рыбалки длится почти круглый год: здесь добывают медведей, лосей, косуль, волков, рысей и лис, глухарей и тетеревов, уток, бобров и даже норок.

Имеется наработанная клиентская база, заключены договоры с иностранцами 4-5 групп трофейка, сезонная охота (расписана почти вся). Егеря оснащены всем необходимым: рации, тепловизоры, техника, компьютер, навигаторы, — говорится в объявлении.

Всё это потенциальный покупатель может получить за 95 млн руб. — или попробовать сторговаться на своей цене.

По данным «СПАРК-Интерфакс», юридический адрес и e-mail «Тахтинского охотхозяйства» совпадают с данными ООО «Фауна», генеральным директором и единоличным владельцем которого является Марина Курчина. Кроме того, ей принадлежит 25% в ООО «Пром-Холод», большая часть которого приналежит единоличному владельцу известной компании «Продсервис» Владимиру Юдичеву. Кроме того, в соседнем с «Фауной» офисе базируется компания семьи Юдичевых «Зайково». 

Весной стало известно о продаже охотничьего хозяйства в Курганской области, принадлежащего депутату южноуральского парламента Алексею Денисенко. Судя по всему, пока на актив покупателя не нашлось: объявление продолжает обновляться. Сам Денисенко, на чьи угодья раньше приезжали даже из Германии, в Европу, судя по всему. сможет поехать нескоро: в июле депутат попал под санкции ЕС.

Самое читаемое
  • На Увильдах появится глэмпинг со шведским столомНа Увильдах появится глэмпинг со шведским столом
  • Строительство ЖК на Каширинском рынке в Челябинске начнут через годСтроительство ЖК на Каширинском рынке в Челябинске начнут через год
  • Землю бывшей военчасти в Челябинске продали на торгахЗемлю бывшей военчасти в Челябинске продали на торгах
  • Fortum не сможет продать свои ТЭЦ в ЧелябинскеFortum не сможет продать свои ТЭЦ в Челябинске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.