Глава ЦК партии «Коммунисты России»: «Кому в Челябинске может не нравиться Сталин?»

Глава ЦК партии «Коммунисты России»: «Кому в Челябинске может не нравиться Сталин?»
Иллюстрация: «Гранада-пресс»

Новый лидер партии, готовящейся к довыборам в Заксобрание Челябинской области, уверен: возражать против памятника «отцу народов» и точечных репрессий на Южном Урале никто не станет.

В Челябинске необходимо вновь воздвигнуть памятник Иосифу Сталину: об этом в ходе своего выступления в программе «Большая редакция» медиахолдинга «Гранада-пресс» заявил председатель ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович. По его словам, он готов даже встать в пикет с этим требованием, однако уверен: власти пойдут навстречу инициативе партии.

Глава ЦК партии «Коммунисты России»: «Кому в Челябинске может не нравиться Сталин?»   1
 
 
Кому в Челябинске может не нравиться Сталин? Потомкам репрессированных? Да, мы признаём, что репрессии были, но знаете, один историк спрашивал: кто писал миллионы доносов? (цитата из повести «Зона» писателя Сергея Довлатова — Прим. ред.) Не Сталин! Просто есть всегда люди, которые хотят воспользоваться трудной ситуацией.
Я считаю, что Сталин за репрессии ответственности не несёт, и заслуги его в деле освобождения от иностранной зависимости, создания супердержавы, огромны. Пусть со мной выйдет на дискуссию какой-нибудь представитель организации борьбы за права репрессированных, я ему предъявлю, иноагенту.

После этого лидер «Коммунистов России» сообщил, что намерен добиться блокировки на Youtube архива «порочащего Челябинскую область» телешоу «Наша Russia».

А сейчас как без репрессий? Конечно, нужны репрессии, столько вокруг негодяев! Вот, например, подонки из «Камеди клаб» сколько издевались над Челябинском? Мы с местной парторганизацией хотим добиться, чтобы Роскомнадзор запретил весь этот пошлый контент. Запретить, и репрессии применить, конечно, против организаторов, потому что такой промышленный край, бастион державы они облили грязью, — заявил Малинкович.

К слову, по данным маркетинговых иследований, образ Ивана Дулина и «красные труселя» ассоциируются с Челябинском уже у ничтожно малого количества людей.

Не стоит, по словам Сергея Малинковича, расслабляться и бизнесу:

Сейчас пришло время справедливости для тех, кто все эти годы подпольно поддерживал «ельцинскую Россию», Россию, которая была под пятой США. С ними сейчас надо разобраться. Конечно, по закону: провести расследование, кого-то уволить, кого-то оставить без пенсии, а кого-то, конечно, и надо сажать. Если мы не нейтрализуем сейчас целый слой врагов народа, выросший за 30 лет, в том числе не национализируем значительную часть бизнеса, будет очень плохо, — сообщил он.

Партия «Коммунисты России» намерена принять участие в довыборах в Законодательное собрание Челябинской области, которые должны пройти в сентябре.

 

Самое читаемое
  • Бизнесмен построил в Челябинске первую Монтессори-школу полного циклаБизнесмен построил в Челябинске первую Монтессори-школу полного цикла
  • Спорткомплекс для соревнований FIFA построят в Челябинске к концу 2025 годаСпорткомплекс для соревнований FIFA построят в Челябинске к концу 2025 года
  • Предприниматель выиграл суд у мэрии Челябинска по строительству бизнес-центра в Парковом-2Предприниматель выиграл суд у мэрии Челябинска по строительству бизнес-центра в Парковом-2
  • Текслер и Куйвашев договорились о запуске скоростного поезда Челябинск — ЕкатеринбургТекслер и Куйвашев договорились о запуске скоростного поезда Челябинск — Екатеринбург
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.