«Термы Александрия» могут продать за 240 млн рублей

«Термы Александрия» могут продать за 240 млн рублей
Иллюстрация: «Термы Александрия» / vk.com

Собственник комплекса рассказал, что в первую очередь рассматривает участие сторонних инвесторов для строительства медицинского центра и дальнейшего развития бизнеса.

В Челябинской области выставили на продажу гостиничный комплекс «Термы Александрия». Информация опубликована на портале реализации коммерческих активов Business Asset.

В начальную стоимость 240 млн руб. включены трёхзвёздочная гостиница с комфортабельными номерами и эко-дома, банный комплекс, бассейны, тpи cквaжины минеральной воды c лицeнзиeй, cтaнция глyбoкoй биoлoгичecкoй oчиcтки cтoчныx вoд, гaзoвaя кoтeльнaя, тpaнcфopмaтopнaя пoдcтaнция.

В описании объекта приведены финансовые показатели: прибыль 4,1 млн в месяц, выручка 5,8 млн в месяц. При этом причиной продажи в объявлении названа реорганизация непрофильных активов.

Владелец «Терм Александрия» Александр Булатов сообщил CHEL.DK.RU, что объявление размещено в рамках очередной переоценки бизнеса, а также для привлечения инвесторов.

Будет рассматриваться вопрос о совместном инвестировании. Если инвестор захочет приобрести актив будем рассматривать предложение, — заявил он.

Кроме того, Александр Булатов сообщил, что сотрудничество интересно им в первую очередь для развития нового направления: оказания медицинских услуг.

Исходя из бизнес-плана, два этапа развития у нас завершены. На очереди третий этап: строительство медцентра. Мы получили медицинскую лицензию, оказываем оздоровительные услуги, в том числе после ковида, будем рады привлечь инвестора с опытом в этой сфере.

Примечательно, что в Еткульском районе готовится к открытию ещё один оздоровительный термальный комплекс: проект «Сапфир Урала» получит государственную поддержку «Корпорации Туризм».

Самое читаемое
  • Челябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРКЧелябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРК
  • В Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателейВ Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателей
  • Жители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культурыЖители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культуры
  • «Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты«Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.