Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
78,94
88,46

МФЦ для мигрантов в Челябинске будет стоить дороже на 25 млн рублей

МФЦ для мигрантов в Челябинске будет стоить дороже на 25 млн рублей
Иллюстрация: конкурсная документация

Центр комплексного обслуживания иностранных граждан рассчитывают подготовить к открытию уже в конце 2022 года. Вести строительство будет свердловская компания, ремонтирующая драмтеатр в Челябинске.

«Челябоблинвестстрой» отыграл аукцион на строительство многофункционального центра для иностранных мигрантов на Университетской набережной. Вести строительство будет «НПА-Профиль-ПУ» из Свердловской области, запросивший за свою работу 253,6 млн руб.: ровно столько, сколько были готовы предложить организаторы конкурса. Компания стала единственным участником аукциона, однажды уже объявленного несостоявшимся из-за отсустствия желающих.

Отметим, что в прошлом году максимальная стоимость объекта была на 25 млн меньше.

МФЦ для мигрантов в Челябинске будет стоить дороже на 25 млн рублей 1

В двухэтажном здании общей площадью 4,6 тыс. кв.м разместятся паспортно-визовая служба, МФЦ с двумя залами ожидания, управление по вопросам миграции и медицинский центр для освидетельствования иностранных граждан. Возле здания будет оборудована парковка, появятся газоны и клумбы.

МФЦ для мигрантов в Челябинске будет стоить дороже на 25 млн рублей 2

График работ, приложенный к конкурсной документации, предполагает начало строительства уже в феврале, а завершение, включая внутреннюю отделку и благоустройство окружающей территории к концу 2022 г.

ООО «НПА-Профиль-ПУ» уже неоднократно работало в Челябинске и области: в частности, компания осуществляет капитальный ремонт фасада и центральной входной группы здания театра драмы имени Наума Орлова.

Самое читаемое
  • Вайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской областиВайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской области
  • Три товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублейТри товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублей
  • В центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банкаВ центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банка
  • РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.