Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
78,94
88,46

Новый KFC открывается на челябинском Арбате

Новый KFC открывается на челябинском Арбате
Иллюстрация: KFC Челябинск / vk.com

Фастфуд полковника Сандерса появится в начале пешеходной части улицы Кирова — на месте караоке-ресторана Baccara, закрывшегося в октябре.

В новый ресторан под названием «KFC Арбат» на улице Кирова уже набирают сотрудников, а в помещении полным ходом идёт ремонт. Эта точка станет уже двенадцатым подразделением сети в Челябинске. Напомним, в октябре стало известно об открытии KFC неподалёку от ЮУрГУ и «Белого рынка» — на площади, которую занимал Black Star Burger.

Долгое время из популярного «международного» фастфуда непосредственно на Кировке базировался только McDonald's. Площадка, которую займёт один из главных его конкурентов, освободилась в конце октября: её многолетний арендатор — владелец караоке Baccara Михаил Якушевич — не смог договориться с новым собственником.

Baccara, мсежду тем, действительно переехала совсем недалеко: как сообщают очевидцы, вывеска караоке появилась почти радом со старой локацией, на противоположной стороне улицы.

Самое читаемое
  • Вайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской областиВайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской области
  • Три товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублейТри товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублей
  • В центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банкаВ центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банка
  • РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.