В центре Челябинска откроется второй ресторан «По Чесноку»

В центре Челябинска откроется второй ресторан «По Чесноку»
Иллюстрация: franshiza-top.ru

Первое заведение казанской франшизы с платой за вход и меню «по себестоимости» открылось на улице Академика Королёва и успешно пережило два года пандемии.

Второй ресторан под межрегиональным брендом «По Чесноку» вскоре начнёт работу в ТРК «Куба» на улице Цвиллинга. Информация об этом появилась в социальных сетях заведения, а на самом здании ТРК уже появилась вывеска ресторана.

Концепция точки в «Кубе» ничем не будет отличаться от «По Чесноку» на Тополиной Аллее: в зависимости от времени суток и дня недели стоимость входа варьируется от 100 до 350 руб. за человека, а зато меню и барная карта порадуют относительно низкими ценами. Управляющий челябинским «По Чесноку» Дмитрий Шумков надеется, что ремонт в новом помещении, а также набор и обучение персонала удастся завершить к середине января.

Сейчас почти по соседству с «Кубой» работает самостоятельное заведение с очень схожей концепцией — лаунж-бар «Кот». Очевидно, что более раскрученное заведение с более обширным меню составит ему серьёзную конкуренцию.

С другой стороны, в условиях кризиса труднее всего становится выживать заведениям «элитного» формата, таким, как недавно захлопнувшая свои двери «Классика жанра». Более демократичные заведения и франчайзи крупных сетей, напротив, успешно существуют и расширяют своё влияние. 

Самое читаемое
  • Аквапарк Олега Колесникова в Челябинске не строится из-за санкцийАквапарк Олега Колесникова в Челябинске не строится из-за санкций
  • В историческом центре Челябинска разрешили построить технопаркВ историческом центре Челябинска разрешили построить технопарк
  • «Реальный удар «ядерных санкций» превзошел все ожидания», — экономист Александр Широв«Реальный удар «ядерных санкций» превзошел все ожидания», — экономист Александр Широв
  • Расширение Худякова: Ростехнадзор предупредили о возможных авариях на Шершневской плотинеРасширение Худякова: Ростехнадзор предупредили о возможных авариях на Шершневской плотине
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.