Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
78,94
88,46

Челябинский коммунист выпускает модную одежду во имя борьбы с «загнивающим Западом»

Челябинский коммунист выпускает модную одежду во имя борьбы с «загнивающим Западом»
Иллюстрация: Red Man / vk.com

Депутат Эльдар Гильмутдинов презентовал новую коллекцию собственного бренда Red Man, дизайн которой посвящён знаменательным событиям советской истории.

Совместное предприятие 38-летнего депутата челябинской гордумы от КПРФ Эльдара Гильмутдинова и его жены Альбины было основано в 2014 г., а первую коллекцию одежды «Космос» они презентовали в 2019 г. 

В соцсетях челябинская марка презентует свою концепцию как «отражение великой истории России». Дебютная коллекция была посвящена первому полёту человека в космос.

Челябинский коммунист выпускает модную одежду во имя борьбы с «загнивающим Западом»  1

Не так давно была показана подиумная часть второй коллекции Red Man Wear. Для её создания производство пришлось полностью перенести в Челябинск.

Челябинский коммунист выпускает модную одежду во имя борьбы с «загнивающим Западом»  2

Вторая наша коллекция отличается яркостью в цветах, сложностью в конструировании и пошиве. Мы не используем чужие лекала — только собственные, которые разрабатывает наш конструктор, — рассказал депутат Znak.com.

Создатели бренда утверждают, что его деятельность не ограничивается производством одежды. 

Задачи бренда — показать самобытность России, ее исторического пути. Молодежь должна помнить достижения предков, осознавать важность развития страны, опираясь на опыт предшественников! Западный тренд вносит деструктив, ведет нас по ложному пути!
Red Man — это проект будущего. Наша цель — борьба за историческую правду, справедливость, защита интересов народа и страны, всего того, что нам дорого, — сообщается на странице торговой марки VK.

Сейчас повседневная линейка одежды активно продаётся в соцсетях и на собственном сайте. Цены варьируются от 1800 руб. за футболку до 7200 руб. за спортивный костюм.

О неисповедимых путях челябинской моды и её основных трендах читайте в материале CHEL.DK.RU: «Идет глобальная волна перемен, которая снесет всех, кто не успеет к ней адаптироваться»

Самое читаемое
  • Вайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской областиВайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской области
  • Три товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублейТри товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублей
  • В центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банкаВ центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банка
  • РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.