Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
78,94
88,46

Каждый десятый корпоратив в Челябинске пройдёт онлайн

Каждый десятый корпоратив в Челябинске пройдёт онлайн
Иллюстрация: pixabay.com

Треть работающих южноуральцев на Новый Год останется вовсе без корпоратива — из-за нехватки средств в компании или сложной эпидемиологической обстановки.

Почти половина работающих челябинцев заявляют, что в их компании регулярно проводятся корпоративы это самый большой процент по стране. Такие данные приводят аналитики группы компаний HeadHunter по итогам опроса работающих жителей России.

При этом 15% опрошенных из Челябинской области признались, что у них корпоративы не проводятся никогда, а 36%  рассказали, что такие праздники бывают лишь изредка.

Большая часть 56% из тех, у кого хотя бы иногда проводятся корпоративы, сообщили, что у них на работе будет праздник в честь Нового года. При этом у четверти из них руководство не отстаёт от новых веяний и новогодний корпоратив пройдёт в онлайн-формате. Большая часть — 60% уверена в том, что торжество пройдёт очно, остальные ответить затруднились. Еще 16% отмечают, что руководство компании пока не определилось, устраивать ли новогоднюю вечеринку для сотрудников.

28% жителей Южного Урала точно останутся без вечеринки с коллегами: таких в сравнении с другими регионами страны большинство. Чаще всего от новогоднего торжества с коллегами в этом году отказываются работники транспортно-логистической сферы (38%) и добывающей промышленности (33%).

Чаще всего отказ от новогоднего корпоратива в регионе объясняют сложной эпидемиологической обстановкой (52%) и нехваткой бюджета (30%). Кроме того, 10% опрошенных утверждают, что у них на работе в принципе не принято праздновать Новый Год, а 5% сообщили, что сотрудники массово отказались посещать корпоратив.

В 68% случаев местом проведения корпоратива станет ресторан или кафе, еще 13% будут отмечать в клубе или лофте, а 18% — на рабочем месте.

40% респондентов сообщили, что новогодний корпоратив будет проходить полностью за счет работодателя. Почти столько же 37% будут праздновать частично за счет компании, частично за свой счёт. В 22% случаях корпоратив проводится только за счет сотрудников.

Самое читаемое
  • Вайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской областиВайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской области
  • Три товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублейТри товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублей
  • В центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банкаВ центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банка
  • РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.