Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

Группа «Синара» поставила в Челябинске памятник-фоторамку

Группа «Синара» поставила в Челябинске памятник-фоторамку
Иллюстрация: Администрация г. Челябинска

В Челябинске открыли первый из десяти арт-объектов группы компаний «Синара». Символ присутствия холдинга в городе установили возле памятника Курчатову.

Массивная — весом почти тонну — красная рамка появилась в оживленном месте Центрального района Челябинска: возле ЮурГУ, на пересечении проспекта Ленина и улицы Лесопарковой. Внутри нее расположена широкая скамейка, что делает ее удобным местом для отдыха, а также usb-розетки для зарядки гаджетов. Объект, получивший название «Будь в фокусе» открывали представители городской администрации — замглавы Челябинска Сергей Авдеев заявил, что он станет излюбленной фотозоной жителей.

Группа «Синара» поставила в Челябинске памятник-фоторамку  1

Арт-объект установила группа компаний «Синара» — это первая из десяти подобных рамок, которые холдинг размещает в городах присутствия в связи с 20-летним юбилеем.

Такие арт-объекты, на мой взгляд, также очень важны для городской среды: они дают жителям возможность по-новому посмотреть на привычную обстановку, остановиться для фото, выложить его в социальные сети — и таким образом продвинуть свой регион в интернете, — прокомментировал директор обособленного подразделения «Синары» в Челябинске Илья Таболин.

Группа «Синара» в данный момент вовлечена в масштабную программу обновления общественного транспорта Челябинска: одно подразделение холдинга получило концессию по троллейбусу, другое — закупает на УКВЗ новые трамваи. А другая часть бизнес-империи владельца «Синары», екатеринбургского миллиардера Дмитрия Пумпянского — «Трубная металлургическая компания» — стала в этом году новым владельцем Челябинского трубопрокатного завода.

Самое читаемое
  • Москва отказалась от поставок трамваев УКВЗ — сорван контракт на 11 миллиардовМосква отказалась от поставок трамваев УКВЗ — сорван контракт на 11 миллиардов
  • «Завод гибнет от рук неумелых хозяев»: рабочие ЧТЗ просят губернатора спасти предприятие«Завод гибнет от рук неумелых хозяев»: рабочие ЧТЗ просят губернатора спасти предприятие
  • Как сделать производство «умным» — и зарабатывать больше, чем сейчас?Как сделать производство «умным» — и зарабатывать больше, чем сейчас?
  • Алексей Текслер не исключил ужесточения антиковидных запретов перед Новым ГодомАлексей Текслер не исключил ужесточения антиковидных запретов перед Новым Годом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.