Подписаться
Курс ЦБ на 30.11
74,98
84,48

Вице-премьер Марат Хуснуллин о 4-х полосной дороге Челябинск-Екатеринбург: «Есть шанс»

Вице-премьер Марат Хуснуллин о 4-х полосной дороге Челябинск-Екатеринбург: «Есть шанс»
Иллюстрация: yandex.ru

Несмотря на давно озвученные сроки реконструкции популярного участка федеральной трассы M5, в высших эшелонах власти высказываются о них с осторожностью.

О том, что трасса Челябинск—Екатеринбург может быть расширена до четырех полос в 2022 году, российский вице-премьер Марат Хуснуллин рассказал журналистам «РИА Новости» в кулуарах выставки «Транспорт России».

Очень активно идет работа на участке от Екатеринбурга до Челябинска. И вообще хочу сказать хорошую новость, что у нас есть шанс уже в следующем году полноценно эту дорогу расширить до четырех полос, — сказал Марат Хуснуллин.

Нынешним летом губернатор Челябинской области Алексей Текслер обсудил проект полноценной реконструкции трассы Челябинск—Екатеринбург с начальником южноуральского дорожного ведомства Владимиром Муравьёвым. Губернатор рассказал, что ведёт переговоры с федеральным Минтрансом: теперь можно косвенно судить о том, что они увенчались успехом.

Самое читаемое
  • Двух руководителей челябинского завода отправили в колониюДвух руководителей челябинского завода отправили в колонию
  • Бывший вице-мэр Челябинска Олег Извеков стал фигурантом нового уголовного дела о взяткеБывший вице-мэр Челябинска Олег Извеков стал фигурантом нового уголовного дела о взятке
  • Известный челябинский рок-музыкант зарегистрировал свой псевдоним как товарный знакИзвестный челябинский рок-музыкант зарегистрировал свой псевдоним как товарный знак
  • За езду по «выделенкам» на Комсомольском проспекте начнут штрафовать в декабреЗа езду по «выделенкам» на Комсомольском проспекте начнут штрафовать в декабре
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.