Подписаться
Курс ЦБ на 08.12
74,13
83,71

Экс-директора аэропорта Челябинска перевели в СИЗО

Экс-директора аэропорта Челябинска перевели в СИЗО
Иллюстрация: pixabay.com

Суд изменил меру пресечения Андрею Осипову, обвиняемому в мошенничестве со страховкой, из-за неоднократного нарушения правил пребывания под домашним арестом.

Вчера вечером Центральный районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следствия и постановил заключить бывшего топ-менеджера аэропорта под стражу до 9 декабря.

В марте 2021 года Андрей Осипов был задержан УФСБ как обвиняемый в деле о мошенничестве с использованием служебного положения. Тогда же в качестве меры пресечения на время следствия судом был назначен домашний арест. 

Ранее адвокаты бышего директора аэропорта добивались его освобождения из-под домашнего ареста, однако суд отказал им. Теперь следствие настояло на том, чтобы ужесточить меру пресечения и перевести обвиняемого в СИЗО.

В суде представители уголовно-исполнительной инспекции сообщили, что Андрей Осипов неоднократно нарушал режим пребывания под домашним арестом: проводил лишнее время вне дома под различными предлогами, выходил в интернет, использовал мобильную связь вне разрешённых рамок. Суд счёл эти основания достаточными для заключения Осипова в следственный изолятор.

Самое читаемое
  • В Челябинской области закрывается популярная крафтовая сыроварняВ Челябинской области закрывается популярная крафтовая сыроварня
  • В Челябинске запустят четыре новых маршрута общественного транспортаВ Челябинске запустят четыре новых маршрута общественного транспорта
  • РСА начал принимать заявления на выплаты по ОСАГО от клиентов «АСКО-Страхование»РСА начал принимать заявления на выплаты по ОСАГО от клиентов «АСКО-Страхование»
  • В Челябинске закрылась Zara HomeВ Челябинске закрылась Zara Home
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.