Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

Назначен новый начальник Южно-Уральской железной дороги

Назначен новый начальник Южно-Уральской железной дороги
Иллюстрация: Губернатор Челябинской области

Анатолия Храмцова, ушедшего на повышение в топ-менеджмент ОАО «РЖД», сменил на посту его первый заместитель — 54-летний уроженец Златоуста Игорь Рязанов.

Игорь Рязанов родился в Златоусте, в 1992 г. окончил Уральский электромеханический институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте». В начале карьеры работал помощником составителя поездов на станции Златоуст, долгое время занимал должность начальника дорожного центра фирменного транспортного обслуживания Южно-Уральской железной дороги. В августе 2019 года был назначен первым заместителем руководителя ЮУЖД.

Нового руководителя коллективу южноуральского филиала ОАО «РЖД» представил генеральный директор компании Олег Белозёров. На днях одним из его заместителей и главным инженером «Российских железных дорог» стал Анатолий Храмцов, возглавлявший ЮУЖД с 2018 года.

После ВКС с Олегом Белозёровым Анатолий Храмцов и Игорь Рязанов побеседовали с главой региона Алексеем Текслером.

Крупнейшие наши проекты— это так или иначе взаимодействие с Российскими железными дорогами. Также РЖД – это важный социальный партнер у нас в области. Игорь Владимирович, я вам желаю успехов, вы всегда можете рассчитывать на поддержку правительства региона, есть много идей, которые можно реализовать», — заявил губернатор.

Среди совместных планов южноуральских властей и местного филиала ОАО «РЖД» — запуск поезда Челябинск-Екатеринбург, а также проекта «Электричка большого города».

 

 

 

Самое читаемое
  • Стало известно, за что челябинскую компанию «АСКО-Страхование» лишили лицензииСтало известно, за что челябинскую компанию «АСКО-Страхование» лишили лицензии
  • В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»
  • Взлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизниВзлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизни
  • ЦБ отозвал лицензию у крупнейшей страховой компании Челябинской областиЦБ отозвал лицензию у крупнейшей страховой компании Челябинской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.