Подписаться
Курс ЦБ на 08.12
74,13
83,71

Швея из Челябинска будет учиться у PRADA и Armani

Швея из Челябинска будет учиться у PRADA и Armani
Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Алина Ахмадеева из Челябинска, шьющая на заказ свадебные платья, приняла участие в международном фестивале и получила в подарок пятидневный мастер-класс в Италии.

Центр «Мой бизнес» Челябинской области помог четырем самозанятым представить свою продукцию на III Международном фестивале народно-художественных промыслов и ремесел «Руками женщины». В мероприятии приняли участие представители более 12 регионов России, а также зарубежных стран — Венгрии, Армении, Ирака, Южной Кореи, Абхазии.

Мы оплатили участие и аренду выставочного стенда, где женщины-самозанятые смогли презентовать свои изделия, товары. Люди со всей страны и иностранцы увидели, что производят мастерицы Челябинской области, гостям фестиваля предоставлялась возможность приобрести понравившуюся продукцию», — прокомментировала Ольга Третьякова, контент-директор центра «Мой бизнес» Челябинской области.

Лейла Кузнецова занимается изготовлением изделий из кожи, Ольга Барышникова создаёт изделия из кружева, Ольга Шишкоедова делает ткани ручной работы, Алина Ахмадеева шьет свадебные платья. Работы последней участницы особенно понравились организаторам и партнерам фестиваля и девушке подарили участие в пятидневном мастер-классе в Италии.

Это крутой шанс для меня, так как мастер-класс предусматривает возможность посещения модных домов PRADA, Armani и шоу-румов в Милане. Нас будут учить, как развивать бизнес за границей, продвигать свой бренд, быть на одном уровне с международными известными дизайнерами. Благодарна центру «Мой бизнес», так как без его поддержки, такой возможности бы у меня не появилось», — рассказала Алина Ахмадеева.

Тем женщинам, которые ещё не решились начать свой бизнес как самозанятые или основать юрлицо, представители организации «Опора России» и центра «Мой бизнес» предлагают принять участие в обучающем интенсиве «В бизнес на шпильках». Нужно только желание и рабочая идея: во всём остальном может помочь команда состоявшихся бизнес-леди.

Самое читаемое
  • В Челябинской области закрывается популярная крафтовая сыроварняВ Челябинской области закрывается популярная крафтовая сыроварня
  • В Челябинске запустят четыре новых маршрута общественного транспортаВ Челябинске запустят четыре новых маршрута общественного транспорта
  • РСА начал принимать заявления на выплаты по ОСАГО от клиентов «АСКО-Страхование»РСА начал принимать заявления на выплаты по ОСАГО от клиентов «АСКО-Страхование»
  • В Челябинске закрылась Zara HomeВ Челябинске закрылась Zara Home
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.