Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

В центре Челябинска открылась арт-студия для всей семьи с ПП-кофейней

В центре Челябинска открылась арт-студия для всей семьи с ПП-кофейней
Иллюстрация: Студия «Высота»

В студии «Высота» дети могут заниматься чтением, рисованием и проводить время после уроков, а их родители – проходить мастер-классы по правильному воспитанию и арт-терапии.

15 октября на проспекте Ленина состоялось открытие студии «Высота». Как рассказали CHEL.DK.RU её создатели, в новом пространстве творчески и с пользой могут провести время дети всех возрастов, а также их родители.

Среди направлений, которые планирует развивать директор студии Сабир Саматов — раннее развитие детей от года, подготовка к школе, «продлёнка» для младших школьников, кукольное ателье, шахматный клуб, занятия цигун.  В студии будут проходить  занятия по сказкотерапии и арт-терапии, детские и семейные праздники. Отдельное уникальное для города творческое направление студии — занятия по нейрографике.

Нейрографика — это творческий метод трансформации мира. Создавая на бумаге свое будущее, вы сможете мягко прикоснуться к скрытым ресурсам, организовать новые ресурсы, для достижения каких-либо позитивных изменений в вашей жизни», — рассказывает администратор студии Надежда Клементьева.

Отдельный уголок в студии занимает кофейня. Кроме традиционных кофе и сэндвичей здесь можно попробовать домашнее какао, полезные напитки без кофеина и сладости для здорового питания.

Среди креативных пространств Челябинска в последнее время повышен интерес к развитию семейного и детского творчества. Такой бизнес готовы поддерживать и региональные власти: к 2023 году на Южном Урале планируют внедрить программу субсидий на дополнительное образование детей.

Самое читаемое
  • Москва отказалась от поставок трамваев УКВЗ — сорван контракт на 11 миллиардовМосква отказалась от поставок трамваев УКВЗ — сорван контракт на 11 миллиардов
  • «Завод гибнет от рук неумелых хозяев»: рабочие ЧТЗ просят губернатора спасти предприятие«Завод гибнет от рук неумелых хозяев»: рабочие ЧТЗ просят губернатора спасти предприятие
  • Иван Ургант пошутил про источник радиации в центре ЧелябинскаИван Ургант пошутил про источник радиации в центре Челябинска
  • Двух руководителей челябинского завода отправили в колониюДвух руководителей челябинского завода отправили в колонию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.