Бывшего вице-мэра Челябинска Олега Извекова отпустили домой

Бывшего вице-мэра Челябинска Олега Извекова отпустили домой
Иллюстрация: Олег Извеков / facebook.com

Ленинский райсуд Екатеринбурга изменил меру пресечения бывшему заместителю главы Челябинска Олегу Извекову. С февраля он находился в следственном изоляторе.

Ольга Извекова рассказала в Facebook, что её супруга выпустили из СИЗО под запрет определённых действий. Эта мера пресечения является более мягкой, чем домашний арест.

Сразу же в зале суда Олега отпустили на свободу, и уже вечером он был дома с семьей.
Спасибо правоохранительной системе города Екатеринбурга за более глубокое погружение в дело моего супруга! Мы продолжаем бороться за правду!» — написала Ольга Извекова.

Олег Извеков находился в СИЗО как обвиняемый в деле о получении взятки. По версии следствия, замглавы мэра Натальи Котовой по экономике и инвестициям получил 450 тыс. руб. за содействие бывшему коллеге в заключении госконтракта. Чиновник был задержан 18 февраля 2021 г. Его защита пыталась обжаловать меру пресечения в судах Челябинска, но безуспешно.

Длительное заключение под стражу бывший замглавы города использовал с пользой: по словам Олега Извекова, в СИЗО он успел написать книгу, разработать коучинг-курс и «ряд бизнес-проектов».

Самое читаемое
  • В Ленинском районе Челябинска возведут ТРК на месте недостроенного кафеВ Ленинском районе Челябинска возведут ТРК на месте недостроенного кафе
  • Ответственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовикамиОтветственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовиками
  • Готов проект нового моста через Миасс в Челябинске: впереди — публичные слушанияГотов проект нового моста через Миасс в Челябинске: впереди — публичные слушания
  • Из администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорогИз администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорог
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.