Бывший вице-мэр Челябинска Олег Извеков написал в СИЗО книгу о личностном росте

Бывший вице-мэр Челябинска Олег Извеков написал в СИЗО книгу о личностном росте
Иллюстрация: NIGHT2DAY

Жена арестованного за коррупцию экс-замглавы Челябинска Олега Извекова рассказала, чем сейчас занимается ее супруг. Он написал книгу, разработал несколько бизнес-проектов и сочинил пять песен.

Как написала Ольга Извекова у себя в Facebook, находящийся с февраля в следственном изоляторе ее супруг активно занялся творчеством, а также работой над новыми бизнес-идеями.

Кто меня хорошо знает, понимают, что я везде буду искать плюсы и перспективы роста. У меня дошли руки до ряда проектов, которыми раньше некогда было заниматься. Я почти закончил книгу «Квазипотребности или чего на самом деле хочет мужчина?» и курс коучинга на ее основе; разработал ряд уникальных бизнес-проектов, которые сейчас готовы к запуску (инвесторы, милости просим); написал 5 новых песен для нового альбома (правда, пока только тексты, музыка звучит в голове), — передает слова Олега Извекова его супруга.

Свое содержание в СИЗО Извеков называет «беспрецедентным давлением на себя и семью», заявляя, что следствие стремится сделать из него «мегазлодея». В данный момент ему запретили свидания и телефонные звонки, общаться с внешним миром он может только письменно. По словам бывшего вице-мэра, его «совесть сейчас чиста», он рассчитывает, что «разум, законность и справедливость все-таки победят».

Напомним, Олега Извекова обвиняют в получении взятки в 450 тыс. руб. от бывшего коллеги по компании МТС Вячеслава Бежина. По версии следствия, вознаграждение вице-мэр Челябинска по экономике и инвестициям получил за содействие в заключении госконтракта на поставку медицинского оборудования весной 2020 года — вскоре после назначения в администрацию. Сам Бежин написал явку с повинной. Служебный контракт администрация расторгла с Извековым по соглашению сторон, на его место назначен бывший топ-менеджер «Уралпромбанка» Игорь Постнов.

Все ходатайства Олега Извекова об изменении меры пресечения были отклонены. Под стражей экс-чиновник останется как минимум до 17 октября.

Самое читаемое
  • В центре Челябинска построят ещё один 100-метровый небоскрёб. ФотоВ центре Челябинска построят ещё один 100-метровый небоскрёб. Фото
  • В Челябинске открылся первый «Жизньмарт». ВидеоВ Челябинске открылся первый «Жизньмарт». Видео
  • «Иногда нужно облажаться»: 11 правил бизнеса Александра Афанасьева, «Нескучные финансы»«Иногда нужно облажаться»: 11 правил бизнеса Александра Афанасьева, «Нескучные финансы»
  • Ведущие вузы Челябинска не добрали абитуриентов на бюджетВедущие вузы Челябинска не добрали абитуриентов на бюджет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.