Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

Базу отдыха на Увильдах продают за 35 млн рублей

Базу отдыха на Увильдах продают за 35 млн рублей
Иллюстрация: Avito

На продажу выставлена база отдыха «Рубин» в посёлке Красный камень на берегу озера Увильды. Весь комплекс можно приобрести как готовый действующий бизнес.

База расположена в 90 км от Челябинска и в 177 км от Екатеринбурга. Площадь участка базы — 0,7 га, подключен газ. На территории есть благоустроенный спуск к воде с понтоном, крытая беседка с мангальной зоной, большая парковка. Два полностью благоустроенных коттеджа вмещают до 20 человек каждый; в одном из них оборудован каминный зал, а в другом — бассейн с сауной .

Проработана и реализована рекламная компания, есть собственный сайт, группы в соц сетях. Полностью налажена работа с обслуживающим персоналом. Система учета бухгалтерии. Полная база клиентов. Широкий спектр клиентов: семейный отдых, празднования любых торжеств до организации свадеб и корпоративов. Налажена работа с кейтерингом. В 2021 году произведен ремонт коттеджей. Можем предоставить все цифры по годовой доходности, коммунальным и иным платежам», — говорится в объявлении на сайте Avito.

Продажей занимается агентстство недвижимости «Приоритет».

Сайт и соцсети «Рубина» действительно функционируют, гостевые дома принимают отдыхающих. Суточная аренда коттеджа с бассейном в выходной день обойдётся сейчас в 25 тыс. руб. Новогодние праздники в обоих коттеджах уже забронированы.

Ранее неоднократно выставлялся на продажу комплекс «Красный камень», расположенный по соседству с «Рубином». Нынешним летом комплекс работал, однако, судя по отзывам гостей, переживал не лучшие времена.

Самое читаемое
  • Гипермаркет российского аналога IKEA в Челябинске откроется в бывшем конгресс-холлеГипермаркет российского аналога IKEA в Челябинске откроется в бывшем конгресс-холле
  • «Ариант» открыл в Челябинске фирму по производству спирта«Ариант» открыл в Челябинске фирму по производству спирта
  • На улице Труда вместо современного делового центра пока появится лишь «Макдоналдс»На улице Труда вместо современного делового центра пока появится лишь «Макдоналдс»
  • «Ариант» открывает в Челябинске гастропространство для любителей вина и мяса«Ариант» открывает в Челябинске гастропространство для любителей вина и мяса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.