Имущество фирмы Бориса Дубровского пускают с молотка

Имущество фирмы Бориса Дубровского пускают с молотка
Иллюстрация: pixinio.com

Запущены торги по продаже имущества ПО «Монтажник». В прошлом году предприятие, так и не построившее в Челябинске конгресс-холл, было объявлено банкротом.

Сейчас на электронной государственной площадке запущены торги лишь по части имущества компании, которая включает в себя остатки продукции, а именно бетонные бордюры, желобы, плиты и другие стройматериалы. Имущество продается посредством публичного предложения, прием заявок ведётся до начала декабря. 

Кроме того, в понедельник была проведена опись недвижимого имущества «Монтажника» (включающего права аренды 6 земельных участков, 1 земельный участок в собственности, бытовые, административные и промышленные постройки) а также производственного оснащения предприятия-банкрота.

Среди кредиторов ПО «Монтажник» было инициировано ООО «Символ Бетон» в 2020 году, однако они оказались далеко не единственными кредиторами компании. Так, в июне текущего года исковые претензии к «Монтажнику» заявило хозпартнёрство «Конгресс-холл», принадлежащее Челябинской области, а в августе 2021 года — ММК. До сих пор не выплачены до конца и многомиллионные долги предприятия по заработной плате.

Сегодня суд постановил ещё на три месяца оставить в СИЗО бывшего директора предприятия Алексея Павлюка, ставшего главным фигурантом связанных «Монтажником» с уголовных дел.

Самое читаемое
  • Владимир Шамне возглавил Калининский район ЧелябинскаВладимир Шамне возглавил Калининский район Челябинска
  • Известный челябинский мясокомбинат продали с аукционаИзвестный челябинский мясокомбинат продали с аукциона
  • «Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка«Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка
  • Челябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговлиЧелябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговли
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.