Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
77,81
86,64

IKEA не собирается строить гипермаркет в Челябинске

IKEA не собирается строить гипермаркет в Челябинске
Иллюстрация: home.be-in.ru

Компания IKEA заявила о планах по расширению в российских городах, однако про Челябинск речи не идет.

Представители компании IKEA заявили, что строительства гапермаркета «Мега» в Челябинске не будет. Сейчас организация нацелена на новый формат продаж, и собирается открывать небольшие точки в разных городах страны.

В соответствии с новой стратегией компания приняла решение отказаться от планов по строительству «Меги» в Челябинске. Мы продолжим реализовывать концепцию пространств для встреч, фокусируясь на местах в центральных частях города и применяя цифровые технологии многоканального мира, чтобы быть ближе к покупателям, — прокомментировали КП-Челябинск представители IKEA.

Компания заявила о планах открыть 10 точек продаж IKEA в нескольких российских городах. Предполагается, что это будут небольшие отделы площадью от 30 до 75 кв.м. Однако откроют ли отделы крупной сети в столице Южного Урала, пока не известно. Сейчас компания ведет переговоры с арендодателями.

Напомним, торговый центр «Мега» планировалось построить к 2023 году. Тогда заявлялось, что компания IKEA  пересматривает формат магазина и коммерческие планы.

Самое читаемое
  • Вайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской областиВайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской области
  • Три товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублейТри товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублей
  • Полиция остановила транспортный проект замминистра Александра Егорова в ЧелябинскеПолиция остановила транспортный проект замминистра Александра Егорова в Челябинске
  • РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.