Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
77,81
86,64

Компания Юревича ищет нового арендатора еще в один известный ресторан в центре Челябинска

Компания Юревича ищет нового арендатора еще в один известный ресторан в центре Челябинска
Иллюстрация: 2ГИС

Кафе Pizza Mia на площади Революции может съехать из помещения, которое занимает более 15 лет. Нового арендатора на объект ищет собственник помещения — ООО «Проспект».

Объявление о сдаче помещения площадью 318,3 кв. метров в доме по адресу Цвиллинга, 38 размещено на портале Avito. Там указано, что объект имеет две входные группы, свободную планировку внутри, там выполнен качественный ремонт, установлены охранная и пожарная сигнализации. Стоимость аренды помещения — 450 тыс. руб. в месяц без учета платежей за коммунальные услуги. Допускается обсуждение итоговой цены. Сейчас помещение занимает кафе Pizza Mia.

Компания Юревича ищет нового арендатора еще в один известный ресторан в центре Челябинска 1 Компания Юревича ищет нового арендатора еще в один известный ресторан в центре Челябинска 2

Объект выставило на рынок ООО «Проспект»: аффилированная с семьей экс-губернатора области Михаила Юревича организация занимается управлением недвижимым имуществом и сдачей его в аренду. В компании пояснили, что находящийся там общепит деятельность не сворачивает, однако собственник готов рассмотреть предложения от потенциальных арендаторов. Информацию о закрытии и переезде пиццерии на Цвиллинга не подтвердили и в головном офисе Pizza Mia.

Екатеринбургская сеть пиццерий пришла в Челябинск в начале 2000-х гг. еще под брендом «Фридей». Сейчас в Челябинске работает два ее заведения — на Цвиллинга и на проспекте Ленина возле ЮУрГУ.

Ранее ООО «Проспект» начало подыскивать нового арендатора на другой свой объект — подвал на Энгельса, 65. Сейчас там последние дни доживает ресторан паназиатской кухни KARMA (входит в холдинг RestoStar). Заведение решили закрыть из-за нерентабельности и устарелости концепции — без значительных изменений оно проработало более десяти лет.

Самое читаемое
  • Вайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской областиВайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской области
  • Три товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублейТри товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублей
  • Полиция остановила транспортный проект замминистра Александра Егорова в ЧелябинскеПолиция остановила транспортный проект замминистра Александра Егорова в Челябинске
  • РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.