Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Челябинский холдинг откроет «Мягкий кинотеатр» и «Мегаленд» уже 1 июня в Екатеринбурге

Челябинский холдинг откроет «Мягкий кинотеатр» и «Мегаленд» уже 1 июня в Екатеринбурге
Иллюстрация: comfortkino.ru

Холдинг «Мегаполис» расширяет сферу влияния. Александр Одольский рассказал об открытии «Мягкого кинотеатра» и детского парка развлечений «Мегаленд» в Екатеринбурге в начале июня.

«Мягкий кинотеатр» и парк развлечений «Мегаленд» откроются в Екатеринбурге 1 июня. Проекты будут реализованы на территории нового торгово-развлекательного центра VEER Mall. Собственное приложение для покупки билетов также будет работать и в уральской столице.
При строительстве торгового развлекательного центра VEER Mall одним из техзаданий было строительство площади именно под «Мягкий кинотеатр» и «Мегаленд». Площадь — около 116 кв. м, это получается уникальное пространство для реализации. Что касается окупаемости проекта, то это около 70%., — рассказал Александр Одольский.
В Екатеринбурге впервые представят новую дизайнерскую концепцию «Мегаленда»: создатели отошли от ярких цветов в сторону лаконичных пастельных тонов. Александр Одольский сообщил, что осенью запланировано открытие кинотеатра и парка развлечений в Перми. Кроме Челябинска, проекты реализованы еще в  Москве, Самаре, Нижнем Тагиле, Уфе и Магнитогорске.
 
Самое читаемое
  • Пожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущербПожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущерб
  • Алексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской областиАлексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской области
  • Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»
  • Новая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре ЧелябинскаНовая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре Челябинска
  • «Это все плохо закончится»: долги за ЖКХ в Челябинской области превысили 5 млрд рублей«Это все плохо закончится»: долги за ЖКХ в Челябинской области превысили 5 млрд рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.