Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

В Челябинске закрылась последняя кофейня сети «Апельсин»

В Челябинске закрылась последняя кофейня сети «Апельсин»
Иллюстрация: chelrestoran.ru

Прекратила существование одна из первых в Челябинске сетей кофеен. Заведение «Апельсин» в районе ТРК «Куба» продержалось дольше всех — его закрыли лишь на этой неделе.

О том, что кофейня «Апельсин» на улице Карла Маркса закрылась, стало известно в среду, 31 марта. При этом в соцсетях заведения никаких объявлений не было — только табличка на дверях. Как пишет издание «Пчела», принимать гостей кофейня перестала еще на прошлой неделе, а 1 апреля помещение уже будет освобождено.

Теперь собственник бывшей кофейни ищет нового арендатора на два этажа общей площадью 198 кв. метров. В объявлении указано, что помещение можно использовать под ресторан, офис, салон красоты или медицинский центр. Месячная рента оценивается в 160 тыс. руб.

Кофейня «Апельсин» возле ТРК «Куба» проработала порядка 15 лет, а сама сеть была одной из первых в Челябинске — ее первое заведение открылось еще в начале 2000-х, точки действовали в разное время на улицах Кирова, Каслинской, Сони Кривой и на проспекте Ленина. Как сообщалось ранее, помещение на Карла Маркса пытались продать еще в 2017 году — тогда за него просили 3,2 млн руб.  

Самое читаемое
  • В Челябинске застроят жилыми домами Каширинский рынокВ Челябинске застроят жилыми домами Каширинский рынок
  • Миллиардер из Магнитогорска чуть не подрался с Моргенштерном на бизнес-форумеМиллиардер из Магнитогорска чуть не подрался с Моргенштерном на бизнес-форуме
  • Русская кухня вместо сербской: на месте «Балкан-гриля» открывается новый ресторанРусская кухня вместо сербской: на месте «Балкан-гриля» открывается новый ресторан
  • МВД требует выслать 1 млн нелегалов, люксовые бренды нарастили продажи. Главное 16 апреляМВД требует выслать 1 млн нелегалов, люксовые бренды нарастили продажи. Главное 16 апреля
  • В Челябинской области принят закон о «комплексном развитии». Кого коснется реновация?В Челябинской области принят закон о «комплексном развитии». Кого коснется реновация?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.