Подписаться
Курс ЦБ на 27.07
74,09
87,31

«СOVID — достойная награда»: Ирина Гехт прокомментировала протесты в Челябинске

«СOVID — достойная награда»: Ирина Гехт прокомментировала протесты в Челябинске
Автор фото: Оксана Кравцова. Иллюстрация: CHEL.DK.RU

Ирина Гехт заявила, что массовое скопление людей даже на улице может способствовать распространению инфекции. По мнению замгубернатора, это «достойная награда» для митингующих.

Первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт выступила на брифинге, посвящённом коронавирусу. Чиновник заявила, что участники митинга могут заразиться COVID-19. По ее мнению, большое скопление народа даже на улице может спровоцировать новую волну коронавирусной инфекцию.
Но, конечно, скопление людей, общение людей, достаточно бурные эмоции, выражение этих эмоций без масок, я думаю, точно для кого-то не останутся без последствий. Я думаю, что кто-то в любом случае после этих маршей заболеет. ОРВИ и COVID — это вполне достойная награда за такое времяпровождение. Может быть, я не исключаю распространение заболеваемости, — прокомментировала ситуацию Ирина Гехт.
Напомним, 31 января по всей России прошли протестные шествия в поддержку Алексея Навального. В Челябинске, по предварительным подсчетам, на улицу вышло от одной до двух тысяч человек. Митинг произошел и в Магнитогорске, всего по Челябинской области задержали 171 человека.
 
Самое читаемое
  • Власти Челябинской области окажут поддержку Верхнему Уфалею с долгом почти в 300 млн руб.Власти Челябинской области окажут поддержку Верхнему Уфалею с долгом почти в 300 млн руб.
  • Российская фармкомпания «Генериум» купила 50% акций «Лотоса» у семьи ВайнштейнаРоссийская фармкомпания «Генериум» купила 50% акций «Лотоса» у семьи Вайнштейна
  • Разгромленный вандалами сквер возле арены «Трактор» оснастят камерами за 15 млн рублейРазгромленный вандалами сквер возле арены «Трактор» оснастят камерами за 15 млн рублей
  • Банки стали отказывать в обслуживании компаниям из списка «нелегалов» от ЦББанки стали отказывать в обслуживании компаниям из списка «нелегалов» от ЦБ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.