Подписаться
Курс ЦБ на 02.03
74,04
89,44

Набережная на озере Смолино получит новое имя

Набережная на озере Смолино получит новое имя
Автор фото: Андрей Ершов. Иллюстрация: Facebook.com

Проект «Преображение набережной озера Смолино» проводит голосование на лучшее название. Челябинцы решат, каким будет народное название новой набережной.

Группа ЧТПЗ совместно с архитектурным бюро Wowhaus подвели итоги первого конкурсного этапа на лучшее название для набережной озера Смолино. По правилам, каждый желающий мог предложить свой вариант названия в официальном сообществе проекта.  
Фото: vk.com
 
Итоги первого этапа были подведены 20 января. Организаторы выбрали из большого количества вариантов пять самых интересных. Теперь жители Челябинска могут проголосовать в группе проекта в социальной сети Вконтакте. Окончательные результаты подведут 1 февраля 2021 г.
 
Напомним, в июле 2020 г. стартовал проект по созданию концепции  благоустройства территории набережной озера Смолино. Организаторами выступили акционеры группы ЧТПЗ, а для разработки привлекли архитектурное бюро Wowhaus.
 
Набережная на озере Смолино получит новое имя 1
В октябре 2020-го завершилась реконструкция полукилометрового участка берега Смолино, от ДК ЧТПЗ до улице Новороссийской. После новогодних праздников организаторы предложили горожанам совместно устроить мозговой штурм и выбрать народное, неофициальное название для новой набережной.
Самое читаемое
  • «Хотите, как в Белоруссии, чтобы никто ничего не обсуждал? Шоковой терапии быть не должно»«Хотите, как в Белоруссии, чтобы никто ничего не обсуждал? Шоковой терапии быть не должно»
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Горим как спички и при этом довольны собой. Как помочь современным людямГорим как спички и при этом довольны собой. Как помочь современным людям
  • Новое миллиардное IPO, скандал с Навальным и Amnesty International. Главные события неделиНовое миллиардное IPO, скандал с Навальным и Amnesty International. Главные события недели
  • Россию отнесли к «горячим точкам» по росту цен на еду. Инфляция грозит недовольством людейРоссию отнесли к «горячим точкам» по росту цен на еду. Инфляция грозит недовольством людей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.