Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

«Ариант» затеял глобальный ребрендинг после смены собственника

«Ариант» затеял глобальный ребрендинг после смены собственника
Иллюстрация: "Ариант"

Представители крупного челябинского агрохолдинга объявили о начале реформирования сети. Первые, внешние изменения коснутся многочисленных торговых точек компании в формате «у дома».

Сейчас у «Арианта» работают около 350 фирменных магазинов в Челябинской и Свердловской областях. В январе начали работу четыре точки реализации продукции в новом формате — по два в каждом региональном центре. Компания сделала дизайн-решение магазинов более экологичным, с использованием натуральных материалов, а также оптимизировала ассортимент мяса, фарша, полуфабрикатов и других продуктов. 

В «Арианте» называют реконцепцию магазинов «первым шагом к реформированию всей сети — как внешнему, так и внутреннему». В 2020 году агрохолдинг прошел через смену собственников:  из числа акционеров компании вышел один из ее создателей, Александр Аристов, который передал свои доли зятю и дочери — Александру и Елене Кретовым. Это стало частью глобального раздела активов между Аристовым и его партнером по бизнесу Юрием Антиповым — последний также отказался от долей в агрохолдинге и получил полный контроль над металлургическим дивизионом. 

Самое читаемое
  • Челябинский урбанист: «Глава Центрального района пересмотрел «Дюну»?Челябинский урбанист: «Глава Центрального района пересмотрел «Дюну»?
  • Жителей трёх челябинских районов для будущей реновации опрашивают урбанистыЖителей трёх челябинских районов для будущей реновации опрашивают урбанисты
  • Челябинскую мэрию будут консультировать практикующие архитекторыЧелябинскую мэрию будут консультировать практикующие архитекторы
  • Вокруг памятника Александру II на Алом поле построят забор от вандаловВокруг памятника Александру II на Алом поле построят забор от вандалов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.