Экс-директор «Штолле» проводит в Челябинске гастрономические квартирники
В минувшую пятницу в гостиной прошла первая пельменная вечеринка, где гостям рассказали об особенностях традиционных рецептах старорусской кухни.
Директор челябинского ресторана «Штолле», который существовал в Челябинске почти десять лет и закрылся в марте, и сыроварни «Сырное дело» Арина Гневушева объявила о запуске нового необычного гастропроекта. Совместно с предпринимательницей Фатимой Сюремовой они собираются устраивать тематические гастрономические квартирники с клубной атмосферой.
«Формат уникальный для города – это попытка воссоздать легендарные салоны прошлых времён, где почтенная публика проводила вечер за накрытым столом и душевной беседой. Как ожидается, на квартирниках будет собираться статусная публика, будут проходить выступления интересных спикеров и различные мастер-классы, чтобы сложилась дружеская, легкая, даже волшебная атмосфера», - рассказывает Арина Гневушева.
В минувшую пятницу в гостиной прошла первая пельменная вечеринка, где гостям рассказали об особенностях традиционных рецептах старорусской кухни.
Анна Измайлова