Подписаться
Курс ЦБ на 27.07
74,09
87,31

В Челябинске готовятся к отмене массовых мероприятий

В Челябинске готовятся к отмене массовых мероприятий
Иллюстрация: Архив ДК

Ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в регионе продолжает ухудшаться. Чиновникам предстоит пересмотреть итоги торгов на проведение праздников.

19 октября мэр Челябинска Наталья Котова поручила своим заместителям и главам районов пересмотреть заключенные контракты на проведение праздников и других массовых мероприятий в городе.

Кроме того, чиновникам предстоит пересмотреть итоги прошедших торгов. Какие именно мероприятия будут отменены, сообщат позднее.

В Челябинской области до первого ноября действует режим повышенной готовности. Ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией продолжает ухудшаться. Отдельные предложения об ограничении или отмене массовых мероприятий периодически высказывают представители различных региональных ведомств.

Самое читаемое
  • Власти Челябинской области окажут поддержку Верхнему Уфалею с долгом почти в 300 млн руб.Власти Челябинской области окажут поддержку Верхнему Уфалею с долгом почти в 300 млн руб.
  • Российская фармкомпания «Генериум» купила 50% акций «Лотоса» у семьи ВайнштейнаРоссийская фармкомпания «Генериум» купила 50% акций «Лотоса» у семьи Вайнштейна
  • Разгромленный вандалами сквер возле арены «Трактор» оснастят камерами за 15 млн рублейРазгромленный вандалами сквер возле арены «Трактор» оснастят камерами за 15 млн рублей
  • Банки стали отказывать в обслуживании компаниям из списка «нелегалов» от ЦББанки стали отказывать в обслуживании компаниям из списка «нелегалов» от ЦБ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.