Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

Минсоц и минкульт рекомендовали ограничить массовые мероприятия

Минсоц и минкульт рекомендовали ограничить массовые мероприятия
Иллюстрация: Роман Игнатьев

Некоммерческие организации получили соответствующее письмо министра социальных отношений, культурные мероприятия в помещениях отменены, но музеи и театры продолжат работать.

Министерства Челябинской области одно за другим рекомендуют ограничить проведение массовых мероприятий из-за растущей заболеваемости коронавирусной инфекцией.
 
Письмо за подписью министра социальных отношений Челябинской области Ирины Буториной было направлено в региональные социально ориентированные НКО. Рекомендации касаются проведения массовых выставочных и спортивных мероприятий.
 
В свою очередь, оперативный штаб региона постановил отменить массовые мероприятия в сфере культуры в закрытых помещения. Министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин заявил, что несмотря на это, театры и музеи продолжат работу с соблюдением всех мер санитарно-эпидемиологической безопасности.
 
Ранее также министерство спорта Челябинской области запретило проведение спортивных мероприятий с участием детей.
 
В регионе до 18 октября действует режим повышенной готовности.
 
Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.