Меню

В центре Челябинска ресторатор открывает мясной бар

Заведение планирует предложить клиентам мраморную говядину: в блюдах и в виде сырого мяса. Владелец признается: место выбрано так, чтоб вокруг была платежеспособная аудитория.

В центре Челябинска открывается бар Asado на базе одноименного ресторана. Заведение будет совмещать фудкорт с баром, где гости будут есть бургеры и стейки из мраморной говядины, и мясную лавку, где продукты премиум-класса можно будет купить.

Открытие мясной лавки в районе Центрального рынка — это не случайность, в этом месте сосредоточены платежеспособные клиенты, сообщил владелец заведения kursdela.biz. При этом формат работы — совмещение фудкорта и бара — был заимствован в Москве.

Напомним, ресторан Asado открылся в апреле 2017 г. на месте закрывшегося ресторана «Туркуаз». Оба заведения принадлежат одному собственнику, однако «Туркуаз» в 2016 г. назад начал испытывать проблемы с поставками качественного мяса.

Был проведен профессиональный анализ бизнеса и принято решение о ребрендинге существующего заведения. Пришла новая энергичная команда профессионалов в области ресторанного бизнеса. Также сменились меню и винной карты, другими стали стандарты обслуживания, — объясняли изменения в заведении DK.RU.

Теперь из мраморная говядина привозится из Брянска и Воронежа. Новые владельцы поменяли оборудование: теперь в их арсенале гриль «Хоспер», коптильня на дровах и гриль для приготовления целой туши барашка или поросенка. Мясная направленность ресторана, таким образом, остается, но блюда турецкой кухни из меню исчезнут.

Как ранее сообщал DK.RU, в октябре в Челябинске открлся барбекю-магазин «Пикник». В заведении можно приобрести как грили, тандырные печи и мангалы, так и мраморную говядину. Кроме того, все желающие смогут обучиться приготовлению еды.