Меню

В Челябинске прошла конференция по ресторанно-гостиничному бизнесу

В рамках празднования Дня независимых предпринимателей провела конференцию HoReCa. Эксперты разных отраслей поделились своим опытом в ведении гостинично-ресторанного бизнеса.

С самого утра, 8 сентября, более сотни челябинских бизнесменов подробно изучали тенденции рынка, его состояние, приоритетные направления развития общественного питания. Выступали же на конференции опытные рестораторы, консультанты высокого уровня и шеф-повара.

Так, например, о ресторанном бизнесе рассказали создатели сети баров «Дорогая, я перезвоню» Георгий Карпенко и Дмитрий Левицкий из «HURMA Management Group». Провел семинар Алексей Кислов, генеральный директор компании «Restteam». Поделилась знаниями владелец школы ресторанного бизнеса, тренер Наталья Кулакова.

Кроме того, предприниматели узнали об особенностях приготовления бургеров, их подачи и различных гарнирах на мастер-классе, организованном при поддержке «Unilever Food Solutions».

Подобные конференции в течении месяца пройдут еще в семи городах: Тюмени, Иркутске, Красноярске, Омске, Барнауле, Новороссийске и Краснодаре. Организатором является «МЕТРО Кэш энд Керри».

«Представители гостинично-ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания на «Конференции HoReCa» смогли узнать о современных подходах к развитию этого непростого бизнеса, об оптимизации расходов, формировании команды и работе с клиентами», - отметила управляющая копейским торговым центром «МЕТРО» Мария Солтанова.