Меню

В Челябинске прошел крупнейший на Урале форум отельеров и рестораторов

Иллюстрация: Первое выставочное объединение.

15-16 мая впервые в Челябинске в конгресс-отеле «Малахит» прошёл Уральский форум отельеров и рестораторов «Welcome Forum», посященный подготовке к саммитам ШОС и БРИКС.

Он собрал более 500 специалистов HoReCa. Задача форума – рассказать о стандартах гостеприимства для приема гостей и делегаций международного уровня. Организатором события выступило «Первое выставочное объединение».

На деловой программе форума собрались управляющие, директора и собственники ресторанов и отелей Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени. В течение двух дней рестораторы и отельеры слушали выступления спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока.

Все желающие могли посетить мастер-классы известнейших шеф-поваров России – концепт-шефа ресторана «Кококо» (Спб) Игоря Гришечкина и бренд шеф-повара и технолога компании «Балтик Мастер» (Москва) Евгения Бердникова. Гришечкин делился своими секретами мастерства, рассказывал о рецептах 4 фирменных блюд, среди которых знаменитая «каша из топора» и «Яйцо Фаберже».