Меню

В аэропорту Челябинска открылся ресторан «Коза»

В Челябинске открылся еще один ресторан чешской кухни «Коза», на этот раз - в здании аэропорта. Заведение на 40 мест уже принимает посетителей — пассажиров рейсов и провожающих.

На первом этаже международного аэропорта Баландино, в зале вылета внутренних авиалиний, открылся ресторан чешской кухни “Коза”, который способен принимать одновременно до 40 посетителей. Меню заведения преимущественно состоит из мясных блюд, к которым подается чешское пиво, также есть салаты и десерты. Средний чек в ресторане вполне демократичен и составляет 600-700 рублей. Площадь зала с кухней составляет 120 квадратных метров. Это уже не первая «Коза» в Челябинске. Одно заведение уже 2 года работает в районе пересечения улиц Энгельса и Труда, напротив «ГагаринПарка».

- Новый ресторан по концепции не будет отличаться от существующего: чешская кухня и пиво. Время ожидания салатов составит, по стандарту, до 15 минут, а горячие блюда — 25 минут. На самом деле, мы долго искали место для нашего нового ресторана, и именно в аэропорту нам предложили более выгодные условия, - рассказала управляющая рестораном Елена Холод.

Еще одна особенность ресторана в аэропорту — панорамный вид из окна на взлетно-посадочную полосу, благодаря чему посетители во время обеда или ужина могут наблюдать, как улетают или прибывают самолеты.

Это расширение сети «Коза» не последнее, но новое место, где может появиться еще один ресторан, пока не называется.