Меню

Стейк, ризотто, панна котта: кулинарная студия «Рататуй» озвучила темы мастер-классов

Расписание составлено на ноябрь и включает популярные блюда мировой кухни. Гости готовят порции аппетитной еды в приятной компании друзей и коллег, после чего наслаждаются совместной дегустацией.

Кулинарная студия «Рататуй» приглашает челябинцев обучиться приготовлению блюд, ставших хитами у рестораторов разных стран мира.

Вниманию мясоедов предлагают утку по-пекински, каре ягнёнка, стейки правильной прожарки. Вегетарианцам готовы раскрыть нюансы готовки экзотических растительных салатов, каш на кокосовом молоке и гарниров из фасоли. Сладкоежек обещают научить созданию чизкейков и брауни.

Весь ассортимент блюд гости самостоятельно готовят в студии под руководством опытных шеф-поваров из продуктов, предоставленных организаторами. За готовкой обязательно следует дегустация. Благодаря этому этапу, который многие «практиканты» считают наиболее приятным, к формату мастер-классов часто прибегают во время празднования дней рождения и профессиональных дат.

«Чаще всего к нам приходят с друзьями или коллегами, – говорит Алексей Шанцевой, шеф-повар студии «Рататуй». – Мы видели много отличных праздников. Кстати, сейчас у нас идёт активное бронирование на новогодние корпоративы. Но также к нам можно записаться и в индивидуальном порядке. Мы гарантируем отличное и полезное времяпрепровождение в компании единомышленников и любителей вкусно готовить».

Студия «Рататуй»: Челябинск, ул. Пушкина, 48.

Запись по телефону +7(351) 750 18 01 ежедневно с 10:00 до 21:00

Либо у администратора группы ВК

Аппетитный ноябрь в студии «Рататуй»

1 ноября (четверг): МК "Любимые блюда шеф-повара" 

13.00 и 19.00 ч., 990 руб/чел

Карпаччо из лосося в кунжутно-мятной заправке

Пряное куриное филе с корицей, овощами стир-фрай

Чизкейк с киви

4 ноября (воскресенье): МК "Завтрак" 

11:00 ч., 590 руб/чел

Сырные бельгийские вафли

Творожное суфле с черникой

4 ноября (воскресенье): МК "Стейки" 

14:00 ч., 1190 руб/чел

Стейк из мраморного мяса Чак-ролл с маслом из авокадо

Клафутти со сливой

6 ноября (вторник): МК "Европа"

13:00 и 19:00 ч., 990 руб/чел

Салат из печёного перца и красной фасоли

Говяжьи медальоны с орехом и грибным потажем

Эклеры с кремом пломбир

8 ноября (четверг): МК "Морепродукты"

13.00 и 19.00 ч., 990/чел

Салат с кальмаром и гречневой лапшой

Манговый ризотто с мидиями

Торт с шоколадом и маршмеллоу

11 ноября (восресенье): МК "Завтрак" 

11:00 ч., 590 руб/чел

Полный английский завтрак: яичница скрембл, колбаски свиные, бекон обжаренный, фасоль белая, овощи запеченные, тосты, соус.

11 ноября (восресенье): МК "От итальянской лавки il porcellino"

14.00 ч., 1190 руб/чел

Салат с грушей, рукколой и козьим сыром

Паста ригатонни с тыквой, амаретто и беконом

Банановая панна-котта

13 ноября (вторник): МК "Грузия"

19.00 ч., 990 руб/чел

Ассорти пхали и бадриджани

Каре ягнёнка в сванской соли

Сырники по-аджарски

15 ноября (четверг): МК "Пивной"

13:00 и 19:00 ч.,990 руб/чел

Ассорти BBQ: свиные рёбра, куриные крылья, бургер с 2 гарнирами, фирменные соусы

Шоколадный торт на тёмном пиве

18 ноября (воскресенье): МК "Завтрак" 

11.00 ч., 590 руб/чел

Кесадилья с пряным куриным филе

Брауни из белого шоколада с мороженым

18 ноября (воскресенье): МК "Морские деликатесы"

14.00 ч., 1490 руб/чел

Севиче из морского гребешка

Филе лосося в пряном масле с рисом-песто и спаржей

Меренга с грушей и соусом из клубники

20 ноября (вторник): МК "Мексика"

13.00 и 19.00 ч., 990 руб/чел

Острый суп с фасолью, кинзой и чипсами из батата

Свинина в тыкве по-мексикански

Фруктовый Тако с шоколадным соусом

22 ноября (четверг): МК "Стейки"

13:00 и 19:00 ч., 990 руб/чел

Филе-миньон с соусом блек-пеппер с гарниром

Торт Сникерс

25 ноября (воскресенье): МК "Завтрак"

11:00 ч., 590 руб/чел

Рисовая каша на кокосовом молоке с миндалём

Горячий средиземноморский сендвич на домашнем хлебе

25 ноября (воскресенье): МК "Китай с рестораном GONG"

14:00 ч., 1190 руб/чел

Салат по-харбински

Утка по-пекински

Суп из утки традиционный

27 ноября (вторник): МК "Европа"

13:00 и 19:00 ч., 990 руб/чел

Паштет из куриной печени с портвейном на розмариновой фокачче

Перепел, тушёный в белом вине и бадьяне

Муссовый сливочно-малиновый торт

29 ноября (четверг): МК "Любимые блюда шеф-повара"

13:00 и 19:00 ч., 990 руб/чел

Салат Нисуаз с тунцом

Кашотто из перловой крупы с индейкой

Глинтвейн на красном вине.