Меню

Известная в Челябинске точка шаурмы запустила франшизу

Бесконечные очереди в шашлычной возле «Калибра» заставили предпринимателей расширять бизнес по франшизе. Запущен сайт, где можно узнать о бизнесе, но про условия покупки франшизы рассказывают не всем.

Шашлычная Gordan возле торгового комплекса «Калибр» запускает франшизу — основатели бизнеса создали специальный сайт, где можно узнать все подробности и даже практически в режиме реального времени посмотреть на скопление народа, ожидающего заказ.

Небольшую точку на улице Худякова челябинцы Даниил и Гор запустили два года назад. Сегодня в шашлычной продается более 1000 блюд в день, а ежемесячный оборот достигает 5 млн руб. Бизнесмены надеются открыть 15 точек в Челябинске, а затем выйти на федеральный уровень.

«Ресторатор платил подчиненным зарплату выше рынка — в итоге это было удручающее зрелище»

Как утверждают предприниматели, доходность составляет 30%, за год они заработали 49 млн руб. Быстрая окупаемость — шесть месяцев — достигается благодаря сильному маркетингу и оптимизации расходов, говорится на сайте.

Вы получите выгодные условия по закупкам мяса, овощей и соусов, так как 30% потребностей предприятия покрываются за счет собственного производства, а 70% заказывается у проверенных поставщиков с хорошей скидкой за объемы, — говорится на сайте.

Франчайзи могут выбрать один из трех вариантов открытия Gordan: остановочный, павильон и кафе. Последний вариант шашлычной самый доходный, точка позволит заработать от 3 до 5 млн руб. за один месяц.

Стоимость франшизы Даниил и Гор держат в секрете — все подробности потенциальные покупатели могут узнать, если оставят свои контакты. DK.RU сделал запрос в шалшычную.