Меню

Gala-ужин от известнейшего шеф-повара Санкт-Петербурга – в Челябинске

Иллюстрация: Первое выставочное объединение

15 мая для гостей ресторана Portofino будет готовить концепт-шеф популярного петербургского ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин.

15 мая для гостей ресторана Portofino будет готовить концепт-шеф ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин. Ресторан принадлежит Матильде Шнуровой. Под руководством Гришечкина он стал одним из главных гастрономических символов Санкт-Петербурга. Гришечкина считают одним из самых известных амбассадоров русской кухни, он признан лучшим шеф-поваром 2015 года по версии ресторанной премии Where to Eat, а также является членом альянса поваров международного фонда Slow Food.

В меню - проверенные любимые многими хиты из меню «Кококо» и новые не менее впечатляющие блюда. Гости смогут попробовать знаменитый «Краб под шубой», рассольник «Ленинградский», фирменные десерты повара  «Мимоза» и «Петушок». В общей сложности 7 блюд.

Gala-ужин пройдет в рамках Уральского форума отельеров и рестораторов WelcomeForum. Напомним, форум состоится в Челябинске впервые, 15-16 мая и будет приурочен к саммитам ШОС и БРИКС. Его цель  повышение уровня сервиса и подготовка специалистов к встрече международных гостей. Рестораторы и отельеры соберутся вместе, чтобы послушать выступления спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока. Кроме выступлений спикеров, планируется и насыщенная «неделовая программа»: единственная на Урале выставка поставщиков в сфере HoReCa, staff-конкурсы и мастер-классы от известных шеф-поваров.

Забронировать столик на Gala-ужин и приобрести билет можно по телефону 8 (351) 246-08-08.

Подробная информация о мероприятии на сайте.