Меню

«БУРГЕРАВТО»: быстро, качественно и очень вкусно

Иллюстрация: «БУРГЕРАВТО»

Известный челябинский архитектор Василий Важенин решил бросить вызов «большой тройке» ресторанов фастфуда: «Вкусно — и точка», Burger King, Rostic’s.

В итоге он создал бургерную по системе автообслуживания, превосходящую знаменитые компании по качеству продукта и сервису. Где расположился «БУРГЕРАВТО» и как Василий Важенин планирует покорять вкусовые рецепторы клиентов, узнал журналист «Делового квартала».

35 минут езды от Челябинска — и мы въезжаем в Аргаяш. Именно здесь, на центральной развязке, — аргаяшском кольце — открылся ресторан «БУРГЕРАВТО». Локация была выбрана неслучайно: поток отдыхающих, направляющихся на любимые местными жителями озера, здесь не останавливается даже зимой. Система drive through (в переводе с англ. «проезд через». — Прим. ред.), по которой работает бургерная, предполагает расположение на оживленной дороге с плотным трафиком. Важно отметить, что проект разрабатывался в связке с Министерством дорожного хозяйства области: по всем нормативам были спроектированы и сделаны заезд и выезд с трассы. Машины, поворачивающие к ресторану, не мешают общему движению, а клиент-автомобилист по пути заезжает в «БУРГЕРАВТО», делает заказ и в считаные минуты получает его. По словам основателя Василия Важенина, он сам является давним поклонником бургеров, однако качество сетевого продукта его не устраивало.

Когда я стал владельцем этого земельного участка, то рассматривал несколько вариантов, что же здесь построить. И вспомнил о своей давней мечте: открыть ресторан быстрого обслуживания и при этом с качественно приготовленными блюдами. Я сам живу недалеко от Аргаяша и постоянно сталкиваюсь с проблемой: по дороге нет заведений, где можно перекусить быстро и по-настоящему вкусно. Не успел это сделать перед поездкой — всё! Максимум, что тебя ждёт, это сосиски на заправке. А как накормить ребенка? Именно поэтому мы выбрали данную концепцию: люди не тратят много времени, получают премиальное качество блюд, хороший сервис, и всё это за адекватные деньги, — комментирует Василий Важенин.

Временное ограничение в две минуты продиктовано быстрым темпом жизни автора проекта: взять ароматный кофе удобно по пути, да и на полноценный обед время порой очень ограничено. Поэтому система заказа в «БУРЕГРАВТО» линейная и четкая. Клиент подъезжает к экрану с меню и в переговорное устройство сообщает сотруднику о своем выборе. Следующая точка — касса. После оплаты идут два окна: в первом выдают напитки, во втором — еду. Заявленного по скорости регламента удается добиться благодаря продуманному маршруту покупателя, а также эргономичности всех процессов на кухне.

В «БУРГЕРАВТО», помимо профессиональной команды, за вкусный результат отвечает и современное оборудование мирового класса: мощные тостеры и грили для жарки котлет, фритюрницы для картофеля, наггетсов и горячих вишневых пирожков, мармиты и тепловые витрины для поддержания температуры блюд, фризеры для мягкого мороженого. Быстроту выдачи заказа обеспечивает и продуманность организации пространства кухни: повар, собирая бургер, практически стоит на месте, ведь все необходимые ингредиенты у него находятся под рукой. Такая кажущаяся мелочью деталь позволяет сэкономить значительное количество драгоценного времени. Но самый главный залог успеха, утверждают в «БУРГЕРАВТО», — это сырье, на котором работает ресторан.

Мы делаем ставку на качество. Наши котлеты из премиального мяса бренда «Праймбиф». Эта мраморная говядина доставляется нам дважды в неделю со склада компании в Уфе. Котлеты «БУРГЕРАВТО» на порядок выше по качеству сырья, чем те, к которым мы привыкли в сетевых заведениях. Более того, каждое блюдо клиент получает, что называется, из-под ножа. Именно поэтому мы относим наше заведение к категории ресторана, — рассказывает менеджер ресторана Кирилл Кожевников.

Качественное сырье дополняется оригинальной рецептурой. В меню клиенты могут найти такие бургеры, как «Четыре сыра», «Беконайзер», «Легендарный», «Аргаяшский» и другие. Также разработана обширная карта напитков, а для их приготовления построена отдельная кухня. Смузи на основе фермерских ягод и фруктов, молочные коктейли, в составе которых минимальное количество сахара и натуральное мороженое — таких напитков, говорят в «БУРГЕРАВТО», не найти в заведениях, где реализуют фастфуд. А к выбору поставщика для кофе здесь отнеслись с особой скрупулезностью: выбрали лучшего из 15 потенциальных вариантов. В планах ближе к лету запустить собственное приложение для дистанционных заказов, чтобы можно было сразу получить приготовленные блюда без очереди.

Приглашаем всех посетить «БУРГЕРАВТО». Мы выбрали лучших поставщиков, закупили высококлассное оборудование, разработали уникальные рецепты. Сделали всё для того, чтобы каждый, кто попробует наши блюда, остался доволен. Так что, если вы едете в Аргаяш, Кыштым или Карабаш, на Увильды или Акакуль, или, наоборот, в Челябинск из этих локаций, ждем вас у нас гостях. «БУРГЕРАВТО» — единственная точка на карте ресторанов автоообслуживания нашей области, где готовят по-настоящему премиальные блюда из высококлассного сырья, — подытоживает Василий Важенин.

Все желающие могут составить собственное мнение и посетить «БУРГЕРАВТО» по адресу: с. Аргаяш, ул. Свободы, 2б, часы работы с 11:00 до 24:00.

Автор текста уже попробовал бургер «Четыре сыра» и вишневый пирожок, оценив приготовленные блюда на отлично. Все желающие могут составить собственное мнение и посетить «БУРГЕРАВТО» по адресу: с. Аргаяш, ул. Свободы, 2б.

Реклама, ООО «БУРГЕРАВТО», ИНН 746001001, erid: LjN8K4fbj