Меню

В Челябинской области прокачают сферу гостеприимства

Иллюстрация: Первое выставочное объединение

1 и 2 марта представителей сферы гостеприимства ждут на двухдневной образовательной площадке для рестораторов и отельеров WelcomeForum — единственном в регионе событии для сферы HoReCa.

В этом году с его участниками лучшими практиками из сферы гостеприимства поделятся топовые спикеры из Москвы, Ярославля, Санкт-Петербурга, Республики Крым — преподаватели Novikov school и спикеры ведущих ресторанных форумов, авторы успешных концепций, управляющие партнеры и генеральные менеджеры гостиничного бизнеса, директора департамента качества отелей из Москвы, Ижевска, Республики Крым.

Хедлайнером форума, несомненно, станет Павел Кашников — ресторатор из Ярославля, который вместе со своим партнером Алексеем Новиковым создал 8 ресторанных концепций, 22 ресторанных проекта. В их числе легендарное для Ярославля вок-кафе Maneki, известное далеко за пределами Ярославской области, а также грузинский ресторан «Мамука» с собственными пекарней и сыроварней. Единственный ресторан в регионе — обладатель трех звезд Russian Wine Awards (2021 г.), победитель Riesling Weeks (2020 г.) среди ресторанов России в номинации «V продаж», инициатор более 30 гастрономических ужинов с лучшими шеф-поварами России. Для отельеров впервые в Челябинске состоится выступление Татьяны Кибиревой — эксперта отрасли с 30-летним стажем, члена экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России, президента первого клуба профессионалов гостеприимства, — отмечает организатор WelcomeForum, директор Первого выставочного объединения Светлана Мещерякова.

Основные темы деловой программы, с которыми приглашают ознакомиться участников WelcomeForum:

  • почему доставка — это спецназ рестобизнеса;
  • возможен ли маркетинг с минимальным бюджетом;
  • почему мультиформатные проекты — это тренд;
  • какие существуют современные методы управления рестораном;
  • какие существуют инструменты wow-сервиса;
  • как предотвратить кризис в отеле;
  • где мы теряем деньги и как развивать клиентский опыт;
  • маркетинговое позиционирование отеля — как не попасть в ценовой демпинг;
  • как управлять атмосферой в команде.

Всего запланировано более 15 выступлений. В рамках форума предусмотрена бесплатная программа, где состоится обсуждение не менее важных тем в области развития сферы гостеприимства: маркетинга, кадрового обеспечения и государственных мер поддержки ресторанного бизнеса.

Посетителей форума ждут дегустации продуктовых и винных новинок, также сразу три мастер-класса от топовых шефов Челябинска: Константина Арефьева — бренд-шефа горнолыжного курорта «Солнечная долина», Евгения Дизендорфа — создателя бара «Класс коррекции», полуфиналиста шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница» и Игоря Мошкина — шефа сети гастробаров «Моя вина»/«Твоя вина».

Одним из самых ярких событий WelcomeForum станет дегустационный ужин «Легенды народов Севера» от команды #Гастроноваторы ресторанной компании «МаксиМ» (г. Тюмень). Ужин включает в себя семь курсов, которые будут сопровождаться легендами и обрядами коренных народов Ямала и Югры вместе с невероятными гастрономическими сочетаниями.

Ознакомиться с подробной программой, пройти регистрацию и купить билеты можно на сайте Welcomeforum74.ru.

Соорганизатор WelcomeForum — Центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес», генеральный партнер форума — винодельня «Кубань-Вино», официальный партнер — сервис для бизнес-клиентов «Лента PRO», партнер форума — ООО «Объединение «СоюзПищепром».

Реклама
Рvo74.ru.