Подписаться
Курс ЦБ на 25.11
75,81
89,89

Зоозащитник, бизнесмен, дизайнер: кто вошел в состав Общественной палаты Южного Урала

Зоозащитник, бизнесмен, дизайнер: кто вошел в состав Общественной палаты Южного Урала
Иллюстрация: http://op74.ru

В Челябинске утвердили обновленный состав членов Общественной палаты. В третий список вошли 19 человек — среди них известные бизнесмены.

В третий список членов Общественной палаты вошли 19 человек. Как сообщили в пресс-службе ОП, обсуждение и утверждение провели члены палаты, выбранные ранее. 

Формирование третьего списка началось еще 19 марта. Все заявки от кандидатов были тщательно изучены специально созданной рабочей группой, — отметили в Общественной палате.

Членами Общественной палаты пятого созыва в итоге стали: генеральный директор «Уралмрамор» Юрий Абдурахимов, Эвелина Альтман, предприниматель Марат Бикбулатов, директор общественного фонда «Металлург» Валентин Владимирцев, председатель Агропромышленного союза Челябинской области Алексей Гараев, Юлианна Дубовицкая, журналист Сергей Жигалин, президент НКО «Союз родителей» Оксана Кирюшина, руководитель Челябинского ресурсного центра для СО НКО Михаил Комиссаров, сопредседатель регионального отделения ОНФ Евгений Коробейников, член Совета ЧРО «ОПОРА РОССИИ» Алексей Ларин, Андрей Минченко, Александр Муравьев, Андрей Поминов, адвокат Александр Рязанцев, руководитель группы компаний «Элефант» Михаил Смирнов, председатель совета директоров Группы Предприятий «Компаньон»Арсен Унанян, директор ООО «АЗС Регион» Наиль Шайдулин и руководитель Центра временного содержания и реабилитации животных «Шанс и Ольга Шкода.

Ранее два списка общественникову утвердили губернатор и Заксобрание Челябинской области. В последний вошли 19 человек, среди них была и Ольга Давиденко, которая скоропостижно скончалась 12 апреля. В связи с этим одно место в палате пока остается вакантным.

По словам председателя Общественной палаты Олега Дубровина, совещательный орган в новом созыве обновился более чем на 50%. По словам политолога Александра Мельникова, в новых политических реалиях сформировался серьезный запрос на вызывающую доверие общественную площадку.

С учетом грядущих в Челябинской области губернаторских и муниципальных выборов для всех основных региональных организаций вопрос переформатирования своей работы стоит очень остро. И не только потому, что работать теперь надо по-другому. Но даже просто потому, что до сих пор не использовали и львиную долю своего потенциала. А надо ведь побеждать во внутривидовой борьбе. И у ОПЧО, и у ЗВУ, и у ОНФ есть шансы стать первыми среди равных, — написал г-н Мельников в соцсетях.

Самое читаемое
  • 100 крупнейших компаний региона: прежние лидеры, драйверы и «калифы на час»100 крупнейших компаний региона: прежние лидеры, драйверы и «калифы на час»
  • 2021-й будет сложным годом: не паниковать и быть осторожнее с финансами2021-й будет сложным годом: не паниковать и быть осторожнее с финансами
  • Олигарх из Челябинской области попал в список богатейших людей мираОлигарх из Челябинской области попал в список богатейших людей мира
  • Мужской клуб, парикмахерские и цветочный магазин закроют за нарушение «ковидного» режимаМужской клуб, парикмахерские и цветочный магазин закроют за нарушение «ковидного» режима
  • Власти Челябинска назвали нарушителей запрета на проведение ночных вечеринокВласти Челябинска назвали нарушителей запрета на проведение ночных вечеринок
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».