Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

«Желтые елки, братан!» Руслан Белый пожаловался на Челябинск в интервью Дудю

«Желтые елки, братан!» Руслан Белый пожаловался на Челябинск в интервью Дудю
Иллюстрация: youtube.com

«Ехал в аэропорт. Мы смотрим на елки, которые зеленые должны быть круглый год. А они желтые. Желтые, братан! Желтые елки. Там ад с точки зрения экологии», — Руслан Белый высказался о Челябинске.

Известный российский стендап-комик Руслан Белый поделился впечатлениями от визита в Челябинск в интервью Юрию Дудю. Южноуральскую столицу он упомянул, объясняя, почему отказался от проекта «Комик в городе», в рамках которого Руслан Белый ездил по городам России и посвящал им стендапы.

Я с Челябинска охренел. Ехал в аэропорт. Мы смотрим на елки, которые зеленые должны быть круглый год. А они желтые. Желтые, братан! Желтые елки. Там ад с точки зрения экологии. В Красноярске есть такое понятие как «режим черного неба», когда не видно неба. А тебе в такой атмосфере надо: «Ну, давайте, пошутим щас»,  рассказал Руслан Белый.

Депрессивная атмосфера в российских городах заставила юмориста отказаться от проекта. Напомним, в апреле 2018 г. Руслан Белый снимал «Комик в городе» в Челябинске. Тогда он шутил про экологию города, напомнил про уголовное дело Михаила Юревича и про метеорит.

Ты выступаешь не с капецки проверенным материалом. Это жесткий стресс,  рассказывает сейчас о проекте Руслан Белый.  Очень много надо писать на разные темы, пытаться сделать так, чтобы один город не был похож на другой. А в нашей стране это невозможно. Потому что везде схожие проблемы, как под копирку. Везде, как под копирку, жуткие коррупционные скандалы. С дорогами полная ж**а вообще.

Как ранее сообщал DK.RU, Челябинск и Магнитогорск вошли в список городов-клондайков — населенных пунктов России, куда выпускникам вузов выгодно ехать на заработки, однако жить постоянно эксперты там не советуют. Исследование проводили специалисты конструкторского бюро «Стрелка».

Самое читаемое
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс«Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • «Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?«Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.