Подписаться
Курс ЦБ на 02.03
74,04
89,44

«Жду комментариев»: Текслер завёл Instagram для общения с южноуральцами

«Жду комментариев»: Текслер завёл Instagram для общения с южноуральцами
Иллюстрация: DK.RU

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер завёл аккаунт в популярной соцсети Instagram. В своём первом посте он попросил жителей рассказать о проблемных объектах и «местах силы».

«Уважаемые друзья! Это — мой единственный официальный аккаунт. Его буду вести как я, так и члены моей команды. Отличить посты можно будет по хештегам: #Текслер — лично я, #КомандаТекслера — мои помощники. Это связано с тем, что сейчас у меня много других первоочередных задач, кроме такой, безусловно важной, формы взаимодействия с вами, как социальные сети», — написал он в аккаунте alexeytexler.official.

Глава региона заверил, что все комментарии и сообщения в директ без внимания не останутся «в любом случае».

«Такая форма обратной связи, на мой взгляд, продуктивна. Для принятия правильных решений, мне нужна ваша помощь. Мне много рассказывают про то, какая она — современная Челябинская область: ее плюсы и минусы, достоинства и недостатки, успехи и провалы. Советуюсь с вами. Предложите места и объекты, на которые необходимо обратить внимание в первую очередь. Это касается не только и не столько общеизвестных даже на федеральном уровне проблемных зон региона. О чём мне ещё надо знать? Интересуют: проблемные объекты, недооцененные объекты, у которых есть потенциал развития, «места силы», объекты гордости, — продолжает он. — Жду комментариев».

Читайте также: «Можно Вас за руку подержать?» Текслер пообщался с дольщиками, стоявшими у правительства

В среду, 20 марта, в правительстве Челябинской области официально представили Алексея Текслера. Мы собрали мнения бизнесменов о новом главе региона. В числе первостепенных задач врио губернатора: экология и транспорт. К его приезду в городе бросились решать накопившиеся проблемы: промышленников вызвали на ковёр в минэкологии, а дорожники починили колодец на проспекте Ленина.

Накануне Алексей Текслер провёл первый выезд по Челябинской области и посетил самые проблемные места — Коркинский разрез и городскую свалку.

«Я посмотрел прессу, посмотрел сюжеты и принял решение проехать через Коркино, Розу и посетить Полетаево. Считаю, что не ошибся. Экология – один из ключевых проблемных вопросов, которые есть на территории. Это было понятно до приезда сюда», — рассказал он.

О том, как врио губернатора поехал по проблемным точкам Челябинской области — в нашем репортаже.

Самое читаемое
  • «Хотите, как в Белоруссии, чтобы никто ничего не обсуждал? Шоковой терапии быть не должно»«Хотите, как в Белоруссии, чтобы никто ничего не обсуждал? Шоковой терапии быть не должно»
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Горим как спички и при этом довольны собой. Как помочь современным людямГорим как спички и при этом довольны собой. Как помочь современным людям
  • Новое миллиардное IPO, скандал с Навальным и Amnesty International. Главные события неделиНовое миллиардное IPO, скандал с Навальным и Amnesty International. Главные события недели
  • Россию отнесли к «горячим точкам» по росту цен на еду. Инфляция грозит недовольством людейРоссию отнесли к «горячим точкам» по росту цен на еду. Инфляция грозит недовольством людей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.